|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
vlad virin, надеюсь что вы распечатали ту страничку - ее проще показать в кассе. Вам надо будет знать при получении набор букв - референс вашего досье, связанное с ним имя - указано в скобках внизу (что-то я не припомню такого) и иметь при себе ту самую кредитку, которой вы оплачивали билет (интересно что они будут делать в случае, если за это время ее срок действия кончится).
Жаль, что вам не удалось найти опцию по распечатке билета (может ее и не было - обычно это опция выбора электронного билета, а инструкция по распечатке насколько я помню свой опыт приходит по е-мэйлу) При этом почему-то по условиям вы должны выбрать страну получения Франция . Это было бы намного проще и не надо было бы самом компостировать свой билет в оранжевом автомате на вокзале (забудете - оштрафуют : последняя возможность - сразу же в поезде найти кондуктора, что объявляют, но естественно по-французски). Имя второго пассажира я никогда не задавал, но при обычном билете через кассу его никто и не спрашивает. Другое дело для электорнного билета, который годится только для того, чье имя в нем написано. Имя пассажира в электронном билете задается при его генерации и не зависит от имени покупателя. На поезд электронный билет не до конца электронный - его надо распечатывать. Это не как на самолет, где все в компьютере и никаких распечаток не надо и достаточно паспорта. Счастливой поездки |
|
![]() |
|
Закладки |