|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Автор текста ( слова ) - Меладзе К., композитор ( музыка ) - Меладзе К.
Давай останемся свободными Шелка и маски бросим под ноги И пусть в моих поступках не было логики Я не умею жить по-другому Давай начнём движенье первыми Сегодня я сыграю белыми А ты иди вперёд своею дорогою Спасайся в сумерках тёмных комнат Сто шагов назад, тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет Сто шагов назад, тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет Притяженья больше нет Назад от праздников ко вторникам Назад от финиша к исходникам И пусть в моих поступках не было логики Я не умею жить по-другому Сто шагов назад, тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет Сто шагов назад, тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет Притяженья больше нет Сто шагов назад, тихо на пальцах Лети, моя душа, не оставайся Сто шагов назад, притяженья больше нет Притяженья больше нет Притяженья больше нет Притяженья больше нет Притяженья больше нет |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
irasweden пишет:
![]() Смотрел передачу про российский шоу-бизнес, так самые высокие концертные ставки у Верки Сердючки и ВИА Гры, и только после них идет Пугачева ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |