Cime, я билеты отвозила своей маме лично, так как мне надо было решать еще массу проблем. Но я полностью согласна с Ангарой. Дело в том, что в инете есть: сайты самих авиакомпаний, поисковые сайты и сайты виртуальных агентств. Виртуальные агентства в большинстве случаев имеют и реальные агентства, то есть как раз то, куда мы раньше приходили за билетами. В большинстве агентств есть подобная услуга, надо только указать где будет забирать авиабилет человек, на кого он выписан, и указать его паспортные данные. Насколько я знаю, Аэрофлот имеет свои агентства в каждом московском аэропорту, ваша мама прилетает-приежает в аэропорт, показывает свой паспорт, и на нее выписывают билет, с другими крупными авиакомпаниями также. Как я поняла, в указанном мной агентстве данная услуга не оплачиаваемая, так как они прислали мне, во Францию билеты по почте (я их так попросила) заказным письмом без оплаты стоимости пересылки, а выписать на месте в аэропорту для вашей мамы - это же еще дешевле, база-то авиакомпании единая - электронная. Но, конечно, надо уточнить, плюс в каждом агентстве это дело по разному обстоит, в зависимости с какими авиакомпаниями они работают и какими технологиями пользуются. Я знаю места в России, где билеты надо бронировать за 15 дней (такое обьявление висит) - ужас.
|