|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2005
|
Alouette1 пишет:
![]() А какие университеты ты ищешь? какие уже успехи на этом попроще? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
mikola пишет:
Перебрала практически все варианты, отобрала Париж3 или 10, Лилль3 и Гренобль3. Информации у меня целая куча, но от этого легче не становится. Если что, могу поделится!! ![]() Насчет Парижа-8, там действительно сильная артистическая кафедра, много русских студентов, на третьем году Лисанс предусмотрена обязательная стажировка, интересные программы Мастер, НО! 1) он находится в довольно неблагоприятном районе, 2)там очень много иностранных студентов (около 30%), в частности арабов и т.д. 3)это университет-бунтарь, очень своенравный и своеобразный. Я не утверждаю, что все это плохо, каждому-свое, но меня это не устроило бы, наверное... Кстати, мнение это разделяет Эдюфранс и сами французские студенты. Если найду, вышлю ссылку. Вообще, каждый университет предлагает свою программу и специализируется на каком-то аспекте изучения театра. Все зависит от Вашего projet professionnel. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
НО! 1) он находится в довольно неблагоприятном районе.
Но района то этого практически не видно, выходишь из метро -входишь в университет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.07.2005
|
Перебрала практически все варианты, отобрала Париж3 или 10, Лилль3 и Гренобль3. Информации у меня целая куча, но от этого легче не становится. Если что, могу поделится!!
![]() Буду благодарен: можено мылом permonline@rambler.ru |
|
![]() |
|
Закладки |