Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.09.2005, 11:22     Последний раз редактировалось Galla; 24.09.2005 в 11:30..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 13.10.2004
Отправить сообщение для  Galla с помощью ICQ
ash, в принципе, в парижском регионе есть предложения работы для infographiste, как наша специальность здесь называется, НО!!!... появляется сразу много "но". Во-первых, обычно требуется ОПЫТ работы. Специалист с дипломом, но без опыта, интересует работодателя гораздо меньше (обычно). Второе - язык... без владения французским, увы, шансов мало. И третье, но самое большое "НО" - чтобы сделать вам рабочую визу, работодатель должен доказать, что ему не удалось найти во Франции специалиста, равного вам. То есть он должен быть настолько в вас заинтересован, чтобы хотеть пойти на эту дополнительную "головную боль" общения с инстанциями и т.д. Так что то, что теоретически возможно, превращается практически в "невозможно".
Самый реальный способ приехать сюда работать - это начинать здесь учиться, а уж потом искать попутно работу и менять статус со студенческого на рабочий. Сразу рабочий - очень-очень-.... маловероятно.
Galla вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2005, 13:53
Новосёл

Дата рег-ции: 21.09.2005
Отправить сообщение для  ash с помощью ICQ Отправить сообщение для ash с помощью Yahoo
[QUOTE=Galla]ash, в принципе, в парижском регионе есть предложения работы для infographiste, как наша специальность здесь называется, НО!!!...

А где можно найти информацию о поступлении во французские вузы (на бюджетные места)? поскольку наша специальность пристижна..мне кажется ,что найти такой вуз во Франции просто не возможно. Или я не права? ...
ash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.10.2005, 15:24
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2005
Привет! Я живу во франции с видом на жительство и с правом на работу, но до сих пор не могу найти работу по своей специальности(декоратор внутреннего интерьера в текстили) может быть вы чтонибудь мне посаветуете .
Спосибо!
TatarchukVitaly вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки