![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
masia-m пишет:
![]() ![]() А форум у нас то что надо, такие личности собрались интересные!!! И народ такой активный, не успеешь оглянуться за 2 дня 8 страниц понапишут, что когда пытаешься встрять в разговор, получается, что постоянно опаздываешь. Вот вроде и не везде участвую, а все равно муж постоянно меня застает за написанием очередного поста, так у нас тут интересно. И все благодара создателям и поддержке сайта. Стольких людей виртуально встречают, дружат и делают счастливее. ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Marinush пишет:
![]() masia-m пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
![]() |
nel пишет:
A kak ne anonimnum stat to? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Samurai пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
DORMIK пишет:
DORMIK пишет:
А есть другой способ: через общение в топиках все равно проявится Ваша личность: интересы, взгляды, жизненный опыт, если Вы им поделитесь с нами, тогда и нам всем вместе будет интересно. Ведь в форуме столько тем, что глаза разбегаются и времени не хватает, так что дерзайте: у Вас обязательно найдется чем поделиться с нашей честнОй компанией! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
DORMIK пишет:
1. Если клавиатура серая, то можно фломастером для СД на клавиатуре русские буквы надписать, и потом только остатается установить драйвер русской клавиатуры. 2. Способ долгосрочный, но зато в жизни обязательно пригодиться, стоит, как я поняла 150 руб. Научитесь печатать 10-пальцевым "слепым" методом, что никакие наклейки не нужны будут! http://www.ergosolo.ru/rus/products/internet/ Это не реклама, я не имею никакого отношения к создателям этой обучающей программы, сама училась не с ее помощью, но моя знакомая воспользовалась этим продуктом, и довольна. Я на этом сайте книгу по педагогике почитиваю http://1001.vdv.ru/books/pdv/, а вообще там статьи Шахиджаняна, это его авторский сайт.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() privet vsem forumchanam! I noven'kaya, chitayu forum uge tretii den' - vse tak interesno! I givu seichas okolo Montpellier, sama s yuga Ukraini, zdes s 20.07.2005, 19.08.2005 vishla zamug. Za francuza s ukrainskoi familiei.... A chego eti russkie bukovki vnizu ne rabotayut? Aga, eto prosto transkripciya...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Большая просьба ко всем вновь прибывающим, заполнять хотя бы минимум своей инфы (она находится у вас под ником), например ваше географическое место нахождение. Это очень облегчит общение с вами ну, и поможет найти новых друзей
А как заполнить этот инфо?... Я не могу наити.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Dedira пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Dedira пишет:
А еще ниже буковок есть кнопочка "транслит". Присоединяйтесь!!!! ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем Здраствуйте!!!
Меня зовут Елена. Я только месяц как во Франции, живу в Reims. Я сама из Беларуси, а сейчас выхожу замуж за француза с которым знакома уже 4 года. Наша свадьба 1 октября этого года... До этого жила в Ирландии 5 лет. Знакома с вашим форумом уже пол года, но все как-то стеснялась писать. Пока я не регулярно пользуюсь интернетом, но надеюсь, что скоро это изменится. Надеюсь, что с вашей помощью я найду друзей или просто доброе общение с хорошими людьми. Огромное спасибо Вам и Вашему форуму, он мне очень помог. мой e-mail: e_moroz_p@yahoo.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем! Я из города Сургута, мне 15 лет. Наткнулась на этот сайт совершенно случайно – изучаю язык сама и нашла его в поисках необходимой информации. Бродила по сайту довольно долго, потом зарегистрировалась и вот, решила написать. Узнала здесь очень много нового и интересного! В идеале, я хотела бы выучить французский язык и уехать жить во Францию.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2005
|
Привет. Меня зовут Оксана. Мне 22. Учу французский лет 5 и очень его люблю.Вот хочу поехать поработать JF Au Pair. Решила узнать об этом побольше. И еще мне интересно,заходят ли сюда люди,аккредитованные во французском консульстве.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Monique пишет:
![]() MOROZ пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Вот интересная закономерность!
MOROZ пишет:
Меня тоже Еленой зовут и у меня тоже есть мыло "мороз" ![]() Monique пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
oxaise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.09.2005
|
Ой,то есть я имела в виду посольство.Кстати,к стыду своему должна признаться,что не особенно понимаю разницу между посольством и консульством.(((И как же выяснилось,что они тоже на этом сайте бывают?
![]() |
||
Мэтр
|
MOROZ пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Monique пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Новосёл
|
всем привет!! Меня зовут Еlise, я француженка, живу в Лионе. Мне 18 лет и изучаю русский язык в университете, я в третом курсе. Люблю спорт, фигурное катание, гимнастику... Простите меня, я очен плохо говорю по-русски, но лучье понимаю!...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2005
|
Bonjour tout le monde!Меня зовут Romeo, мне 18 лет, я учусь на фак-те французского языка в бывшем инязе(теперь - Киевский Национальный Лингвистический Университет) на 2м курсе. А на этот форум я зачастил потому что хочу побольше знать про современную Францию, а то меня уже замучили тексты 20-ти летней давности
|
![]() |
|
Закладки |