![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Русский вернисаж в Орсэ
Информацию по получению бесплатных приглашении можно получить на саите
maxime-and -co.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
april пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2005
|
MarinaR пишет:
Думаю, что Вы теперь получили... Вообще то задержка была со стороны музея, не с моей... Всего доброго. Максим ПС: Как Вам венисаж? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
А я очень расстроилась, что не попала! Писала вам, Максим, на мэйл сайта, а письмо обратно все время возврашалось
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Miss_Nadine пишет:
Очень странно, так как я получил несколько сотен писем и - все прошли. Видимо, Вы как то неправильно набирали адрес. Другого объяснения у меня нет. В любом случае рекомендую Вам сходить на выставку: она того стоит. В худшем случае купите билет - не так уж и дорого должно быть. А если найдете человека у которого сохранилось приглашение - возьмите у него: музей объявил, что они останутся действительными до воскресенья 25/09 включительно. Желаю Вам удачи и приятного просмотра! Всего Вам доброго! Максим |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Максим-Ж пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Максим-Ж,
Спасибо огромное за доставленное удовольствие вам и april, за наводку. Сходили вместе с мужем. Открыла для себя несколько картин, которые раньше не видела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Volga пишет:
Рад стараться :-) Заходите к нам почаще на огонек - часто бывают интересные предложения или хотя бы простая инфо. В ближайшие месяцы много чего готовится (могу по секрету так сказать) :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Сегодня были на выставке в Орсэ. Почти все картины мы уже видели в Третьяковке. Мне очень понравились фарфоровые куклы в национальной одежде разных республик. Жалко, что нельзя было фотографировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже были на выставке. Нам все пронравилось, конечно многое уже видели. Понравилось фотогалерея, так же куклы форфоровые, сказки. Я даже вспомнила несколько старых своих книжек сказок.
А как узнала по поводу выставки? Сестра позвонила, в новостях по ОРТ был сюжет. И еще приятный сюрприз на выставке. Встретила подругу, которую невидела почти год целый. Приятно находить друзей, особенно в новом для тебя городе
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, там больше из Третьяковки картин?????
Есть ли "Утро стрелецкой казни"? Мне надо знать заранее....потому, как собираюсь быть гидом...(домашним)... "Иван Грозный убивает своего сына" есть????? Спасибо, кто знает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
маринаР, картины, о которых вы говорите, я лично не видела.. возможно, просто плохо смотрела?
Вообще, выставка того стоит, чтобы посетить ее... тоже очень понравились куклы, интересен был зал с фотoграфиями, а также фильм.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Beverly пишет:
И еще мне безумно понравились пректы зданий русских архитекторов: церкви, соборы, боярские усадьбы-супер! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Мне очень понравилась выставка, именно не как открытие, а как воспоминание
![]() А куклы фарфоровые меня тоже поразили. Жалко, что не пронумерованы, я не все "узнала". зал с фотографиями потрясающий!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жаль....теперь придется тащить своих в Москву смотреть на месте....будет стоить дороже......
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Выставка состоит из 3 частей : возврат к народным и национальным истокам, фотографии жизни и быта России, графика Ивана Билибина. То есть основная тема - наследие старой Руси, её народных традиций и фольклора.
Были представлены очень известные работы Врубеля, Репина, Васнецова, Нестерова, чуть-чуть Левитана, по одной работе Поленова и Серова, чуть-чуть Бенуа, 2 работы Куинджи, + немного Гончаровой и Ларионова. На выставке показывают фильм - сохранившиеся кадры дореволюционной Руси, съёмки Репина в его Пенатах, Льва Толстого в Ясной Поляне. Но я ожидала большего от этой выставки. Представленные живописные работы и большая часть графики - очень известные. В ресторане музея Орсэ предлагаются блюда русской кухни - борщ, копчёный лосось с оладьями и с рюмочкой водки, русский десерт /3 кусочка кейков - с яблоками, инжиром и на твороге/. |
|
![]() |
|
Закладки |