|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
chouchounya пишет:
Мне рассказывали другое, а именно то что в Подпарижье есть , если можно так сказать ассоциация родителей –французов, усыновивших русских детей . Французы в восторге от проявляющихся способностей этих детей в учебе , в музыке и т.д. Я пыталась помочь своей французской подруге подать документы на усыновление в СПб, так мы столкнулись просто с хамством. По телефону бала назначена дата , а когда мы пришли с пакетом документов, нам через спину было отвечено : А мы прием сегодня отменили , у нас замена системы , nриезжайте в сентябре ( потом выяснилось, что старая система работала ) . Я не могла перевести этот ответ, у меня был шок от этого хамства. Я хорошо знала, как трудно было француженке закрыть свой кабинет , сделать весь пакет документов … А еще было заявлено : Чего они тут приезжают самостоятельно (без ассоциации ) им что денег жалко. И вобще детей маленьких у нас нет ! Многие думают, что причина отказа -в убитых детях в американских семьях . По- моему к каждому человеку нужно подходить индивидуально Я хорошо знаю эту француженку и ее условия проживания ; и с уверенностью могу сказать ,она могла бы освободить нашу страну от лишнего преступника ,и дать много необходимого ребенку , получив право на его усыновление. При чем нашлись некоторые знакомые помочь , называя разные суммы . Я уже потом понимала по сумме сколько посредников участвуют в том или ином предложении. Т.е. все-таки дети есть ,но думают чиновники не о будующем страны, не о поколении, а о своем кармане.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Lesik пишет:
Я смотрела Новости по первому каналу, и там был репортаж о том, что дети из приёмных семей создали свою Ассоциацию. Раз создали, значит есть нужда и проблема есть: среди семей, усыновивших детей, есть и непорячные люди. Об их количестве ничего в репортаже не было сказано. Для Вас это сюрприз? |
|
![]() |
|
Закладки |