nataly415 пишет:
все наши знакомые Фр нам сказали что как комунальная услуга во Фр вода довольно дорогая и поетому ее стараются рашодовать умеренно, и так как моя сестра привикла принимать душ по 3 раза в день , то она боится что ето будет встречено недоброжелательно, просто для интереса сколько примерно в месяц платится за воду и сможет ли она договорится с семьеи чтобы просто заплатить им а потом рашодовать воду неограниченно?
|
Думаю, вашей сестре лучше просто привыкнуть принимать душ два раза в день. И привыкать выключать воду когда она ей не пользуется. Этого будет достаточно. И переговорив в семьей просто сказать что если у них расход воды увеличится намного и придет "перерасчет" - то она заплатит его из своего кармана.
nataly415 пишет:
Второи вопрос который меня остро интересует ето как ни банально вода, у сестры есть два потенциальных воможности- жить в семье или в обшежитии, в обшежитии она жить рада,
|
С точки зрения ее личного комфорта я бы все же рекомендовала жить в общежитии - там и общения с ровесниками больше будет, и свободы. Все же сложно чувствовать себя зависимым от людей, какими бы хорошими они не были..