|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
Holiday Inn с натяжкой можно оценить в 3.5 европейских (не французских) звезды. Номера там более-менее комфортные (хотя мне уже три раза давали один и тот же номер с висящей на честном слове вешалкой для полотенца под раковиной). Но кормежка и квалификация некоторых сотрудников оставляют желать лучшего.
Рестораны есть в Disney Village, и работают они долго после закрытия парков. Если хочется совсем изысканной кухни, добро пожаловать в один из двух ресторанов в Disneyland-отеле над входом в парк, он тоже работает до глубокого вечера.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже не первый раз пишу: чтобы понять, что к чему в парках Диснея, нужен фон в виде просмотренных полнометражных мультфильмов и определенная доля американизма. Иначе любой диснейленд будет выглядеть как глубоко синтетический китч, а все тонкие намеки и оттенки вам будут непонятны (Дисней традиционно славится вниманием к деталям, но их надо уметь замечать).
Другими словами: представьте себе среднестатистического американца в парке, посвященном чебурашке и простоквашино.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2006
|
R2D2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
moskvich пишет:
Второй вопрос - есть у них такое понятие как "низкий сезон" - то есть зависит ли цена от времени года? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2008
|
![]() Уважаемые господа! Вот возник такой вопрос. Имеет ли смысл брать недешевый диснеевский отель-пакет из-за дополнительных часов волшебства (посещения парка за два часа до открытия). Просто хотим поехать в майские праздники, а насколько я поняла эти дни популярны не только у нас, но и у "них".Боимся, что народу будет много, так что может быть взять диснеевский пакет из-за этих часов, чтобы походить без особой толкотни?Как вы думаете?Жду комментариев.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
Я собираюсь посетить Диснейленд со своим другом 31 декабря, чтобы создать себе праздничное настроение и отметить там российский Новый Год. Поэтому возникает вопрос: Можно ли пронести на территорию парка пластиковые маленькие бутылочки с напитками и например фрукты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все сумки на входе проверяют, но продукты и напитки в разумном количестве никто отбирать не станет. Если напитки спиртные, то не советую пить их в открытую на улице, все-таки Диснейленд для этого не самое подходящее место
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за информацию. Напитки будут спиртные, но я хочу их перелить в пластиковые бутылки от безалкогольных напитков
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2007
|
Mnat пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
А во сколько Диснейденд закрывается 31 декабря: в 23 или 24 часа?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В час ночи.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2008
|
Скажите, сколько дней, оптимально, нужно, что бы побывать в парке с ребенком 5 лет? И есть ли какие отзывы об отелях L'Elisee Val d'Europe, Sequoia Lodge?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
svet-lana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.01.2008
|
Скажите, пожалуйста, а те предложения, что выставлены на сайтах Астерикс парка http://www.parcasterix.fr/ и Диснейленда https://www.booktickets.disneylandpa...oduct_list.php
бронирование по интернету имеют какую-то скидку или нет смысла так заказывать билеты? Жаль, немного не успеваем в Дисней на торжества по случаю юбилея, они заканчиваются 4.04, а мы приедем 13.04 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Lalaby пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
svet-lana, Ну вообще достаточно и 2х дней на два Парка, так как 5 летний всетаки ребенок. каждый день не более 8 ми часов, а то перутомите)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
heleona, да все там отличные, а магазины........особенно по левую руку после входа, прям игрушки а не магазины....
Впрошлом годе мне мои колеги-французы говорили, выбирайся в конце марта , у нас "низкий сезон"--не знаю в Диснее об этом видимо не знают)))) народа было как в хорошую августовскую субботу)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
heleona, конечно цены зависят от сезона.Обычно летом цены выше .Летом 2007 цена была 40 евро,для детей до 11 лет-30 евро.Билеты продаются у входа в Диснейленд,в тур.офисах,в кассах метро и т.д
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.01.2008
|
vicuna пишет:
Значит, на сайте даже дороже бронируют билеты? там сейчас 47 и 39 соответственно, или так подорожали билеты в этом году? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
heleona, И вообще , я в Парижском диснейленде был раз 14 ))))) мой ребенок раз 5 вот........)))) Нам очень нравится, поедем еще обязательно.. , как только возму ее с собой... Наверно это индивидуально...комуто Диснейленд,....а комуто Мулен Руж с голыми тетками (ФУУУУУУУУУУУУУ....)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
Славик пишет:
А цены на билеты, похоже, растут. Что не радует. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Славик пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, ну до пояса это точно!!!!--Я видел както по телевизору (в Париже) отрывок --сам не был некогда......и не пойду....вообще терпеть не могу этот район (Пляс Пигаль, Бланш, вообще Верхние бульвары брррр)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, Почему так котегорично к этому район? Мне кажется он очень даже душевненький.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Славик, Очень печально.I"m sorry.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
heleona, так инфляция в Еврозоне -3.5 % годовых))) как раз 2 эвро в год
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
А помогите разобраться с тавим вот билетом:
http://offres.disneylandparis.fr/off...lus-tot.xhtml# могу я его дома распечатать или опять доставка по Франции? Всем спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Купили за 10 дней с фиксированной датой (такое требование продажи) , распечатали билет дома, возле входа обменяли на нормальный билет. Для обмена нужен паспорт, потому как билеты именные. Экономия вышла значительная, вместо 50 евро, заплатили по 35. Есть такой билет только на французском сайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|