чудо пишет:
Очень извиняюсь, что не совсем по теме вопрос задаю. Только не кому вот пожаловаться. Я неделю назад начала искать работу и что ж это такое делается? Я готовилась к личному собеседованию с глазу на глаз так сказать, а мне позвонили сегодня ни свет, ни заря и давай собеседование проводить по телефону и каверзные вопросы задавать. Чесссно, я растерялась... Или так принято, как предварительное собеседование? Я так понимаю, что этот шанс уже упущен.
И еще вопрос, корректно ли переспрашивать название организации и пост? Так как я отослала свои резюме на однотипные посты и откуда именно звонили, я не поняла. А я хочу прозвонить по всем своим отправленным письмам, и если я опять попаду в это же место, где я уже провалилась, то создам о себе очень "приятное" впечатление.
А про зарплату мне тоже очень интересно, спасибо за ссылку.
спасибо всем за ответ.
|
Телефонные собеседования имеют место быть, достаточно широко распространено для постов ассистентов, рецепшен итд. Переспрашивать название некорректно-подразумевается, что Вы ведете целенаправленный поиск и заинтересованы в работе именно на данной фирме, что Вы и изложили, безусловно, в мотивационном письме

. Если уж совсем не поняли, лучше на плохую связь сослаться и попросить повторить фразу.