![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() Уважаемые форумчане!
Если у кого-нибудь есть знакомые репититоры ( студенты ) в Минске, Минской области, готовые давать частные уроки французского, сообщите пожалуйста их координаты в личный ящик. Многочисленные попытки найти в этом регионе владеющих этим языком , увы, пока что, не увенчались никаким успехом... ![]() Заранее благодарна всем откликнувшимся. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга в минске учила франц с хорошей преподавательницей, спрошу у нее в ближайшие дни. (я, правда, не знаю, что там по ценам...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tsvetia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемые форумчане!!!
Уверена, что среди вас есть и выходцы из Белоруссии. Подскажите, поделитесь пожалуйста, как в вашей стране можно найти репетитора... Подруга никого со знанием французского в Минском пригороде обнаружить не может... SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
|
зайдите на опен бай и поищите обьявления
куча обьявлений в газете из рук в руки мне очень понравились курсы французского Sol Minsk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kenga, проблема состоит в том. что у моей подруги работа не нормированная. Так что курсы отпадают сами собой. Ей подойдёт только репититор, с которым можно индивидуально договориться о времени и продолжительности следующего занятия...
А не смогли бы Вы мне разъяснить, что такое опен бай??? Там репититоры не водятся??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Aniram,
Kenga (она и есть моя подруга из Минска) Вам уже ответила по поводу нашего разговора. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kenga, а Вы ни с кем, из владеющих языком в Вашем крае не знакомы???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы уж извините, пожалуйста..я вот обещала Вам узнать про преподавателя..Подруга моя переехала в дальние края, телефон, есесенно потеряла..Мол зачем он ей, коль она уже в Минск особо не собирается заезжать..Она по газете нашла, не знаю, как называется, но типа Из рук в руки..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tsvetia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
|
aniram
я вам написала в личку проверьте свой ящик жду ответа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kenga, я ничего не получила... Перешлите пожалуйста Ваше сообщение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Kenga,
курсы SOL Minsk хороши только для тех у кого уровень средний, или нужно рагзоворный поднатаскать. Говорю это, потому как сама в том году там занималась. А если niveau avance либо к Дальфу нужно подготовиться, то Sol Minsk мало чем поможет. В этом случае - преподаватель наилучший вариант. Есть неплохие курсы при посольстве, но опять же все зависит от уровня группы. |
|
![]() |
|
Закладки |