lyudmilab2000 пишет:
Droopy,
Извините нету времени перечитывать весь топик. Если у Вас действительно есть РМИ то может Вам обратиться к ассистенту социальному? Или Вы уже обращались? В моем случае было именно так. Сначала ассистент социальный. Потом она отправляла на билан с указанием, что мне надо выучить язык. И те уже потом на бияне подыскивали мне курсы. (Они же ведь потом дают отчет за выполненную работу для ассистента социального). И это не важно, что Вы не работали. Ваш же муж работал? А РМИ платится на семью. И они должны помогать и Вам и мужу.
|
Я уж буду стучаться во все двери, кстати, ничего особенного из курсов я не просила. Сама консультант на билане под нос сидит себе бубнит, что, мол, да - Вам импорт-экспорт подойдёт со странами Восточной Европы, но надо формасьон, а права Вы на него не имеете. Потом тоже самое со страховым агентом, тоже, мол, Ваше, но надо формасьон, а Вам он не положен...И в таком же духе. А ассистент меня сама на этот билан направила. Курсов не дала, потому что разговариваю я бегло. Теперь формасьон осталось добить. Я непосредственно в АНПЕ буду узнавать.