Сегодня была в международных кассах в Москве на Белорусском вокзале. Билеты они продают только до Кельна, дальше, говорят сами разбирайтесь как до Парижа доедете. Билет в купе с тремя койками туда-обратно Москва-Кельн-Москва стоит 10 000 рублей. В первый класс - на 2 тысячи больше в один конец.
Перед этим в Париже я пыталась узнать на Сев.вокзале сколько стоит билет Париж-Москва-Париж. Вопрос почему-то поставил их в тупик. До Кельна они сразу сказали, так это и без них можно узнать, а дальше один служащий позвал другого, затем начальника, в компьютере информации нет, пошли искать какие-то толстые справочники, ну у меня уже времени не было ждать дальше, тем более они мне начали даже говорить - зачем искать дальше, все равно вам выгоднее на самолете. Интересно, когда они продавали этот билет в последний раз?
Если кто-то ездил в пресловутом купе с тремя койками - расскажите, что это такое? Т.е. полок всего три на купе и противоположная стена пустая, или их всего шесть - по три с каждой стенки? И сколько же расстояния между двумя полками?
|