|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена Дементьева, принесшая три очка российской команде в финале турнира против сборной Франции, призналась на пресс-конференции, что эти выходные стали самыми счастливыми в ее жизни.
"Я в третий раз играю в финале, и, наконец-то, наша команда победила. Эти выходные стали для меня по-настоящему счастливыми", - сказала Дементьева, которой не было в составе сборной России в победном финале-2004 в Москве. Вместе с тем, Елена категорически отказалась от звания героини финала, подчеркнув, что "выигрывает и проигрывает вся команда", сообщает РИА "Новости". "Мы все сделали все возможное. Здесь у Насти (Мыскиной) не все получалось, но она выиграла у Винус Уильямс в полуфинале, а без этой победы мы не смогли бы поехать Париж", - заявила Дементьева. Комментируя назначение ее на решающую парную встречу, Дементьева отметила, что не ожидала этого: "Я не думала, что мне придется играть пару. После матча с Моресмо я была уставшая, да и Настя была близка к победе над Пьерс". Динара Сафина, принесшая в парной встрече вместе с Еленой Дементьевой решающее очко российской команде, рассказала на пресс-конференции, что ее брат Марат уже успел поздравить сестру с победой. "Он позвонил и сказал, что я хорошо играла и что он меня любит", - призналась Динара Сафина. |
|
![]() |
|
Закладки |