Fierz спасибо что откликнулись. Ну насчет эго я пока не задумывалась, надо попробовать, потом в свое время я медсестрой работала, ничего, эго не страдало, а свои врачебные амбиции я достаточно удовлетворила, через десять лет после института энтузиазизму убавилось. Нагрузка непомерная, я работала в стационаре, а зарплата сами знаете какая. А здесь, чтобы получать нормальную врачебную зарплату сколько времени пройдет. А ассистент как я поняла столько же сколько медсестра получает, или даже меньше. Интересно, а какие вопросы на письменном экзамене задают? Я смотрела ссылки, которые здесь приводились, там для каждлй специальности три вопроса приведены, так это они и есть? И еще непонятно, просмотрела те специализации которые приводятся, есть например пульмонология, нефрология, но нет кардиологии, терапии, гастроэнтерологии, или это не полый список? Надеюсь не утомляю никого своими вопросами. Хочется иметь представление, что я могу сделать, и что для этого нужно. Всем спасибо за ответы и советы.
|