![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Squirrel, рада, что Вы у нас появились! Мы уже давали много ссылок на начальных страницах. Но посоветую Вам самый лучший русскоязычный форум на эту тему:
http://www.melissa.ru/forums/index.php?showforum=44 Там найдете все: и интересные картинки, и советы, и описание техник, и ссылки на иные сайты! Было бы здорово, если бы Вы показали свои работы! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Красками на камнях тоже здорово! Это все есть творчество и декупаж и вышивка. Я еще вяжу на спицах и крючком. Тоже хобби. Но не покажу, работ не остается-уходят, а фотать их в голову не приходило. Тоже касается бутылок и мебели. Из мебели дома остался старый мамин стул, он мне дорог как память и очень удобный. Был старый и печальный. Я покрасила его зеленым, красным и золотом. Благодаря текстуре получился удивительный эффект.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
irasweden пишет:
И будет очень радостно посмотреть на Ваше творчество! Когда смотришь на работы другого, и сам вдохновляешься. NataRE пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Какие вы молодцы, девчонки, творите и на дереве и на камнях!
А я все по ниточкам больше, удобно вязать в дороге. Квадратик, как на шапочке, нашила на один конец шарфика, чтобы второй конец просовывать в него и фиксировать, получилось симпатично и удобно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
SG59, Я все не читала, только первую страницу, но мне интересно и если я повторюсь, уж извините.....вы декупажем занимеетесь профессионально или это хобби? И что вы еще делаете?
Творческая тема мне очень близка и люди которые творят, мне безумно интересны. Ниче, что я спрашиваю? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
NataRE, это хобби. Занялась совсем-совсем недавно. Это очень просто на самом деле. Делать еще чего умеею много, другой вопрос, что нет времени на деланье.
![]() А вообще, мне интересно все красивое, что можно сотворить руками. В молодости все больше шила, вязала и плела, а сейчас все больше рисую, вырезаю, клею... На данном этапе два больших желания: сделать текстильную куклу и попробовать папье-маше. Но все это требует значительного времени по подготовке, никак не собраться, пока занимаюсь раскопками всякого интересного в Интернете, в перерывах занимаюсь декупажем. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А на кухне у меня висит такое
![]() и такое ![]() В первом случае тряпочка была куплена в сэконд-хэнде за 10 рублей, во втором - куплено 30см эстонской бязи, что вышло раза в два дороже biggrin.gif Скрутила бамбуковые палочки в виде рамки и натянула с помощью толстых льняных ниток тряпочки., по типу того, как индейцы натягивают шкуры. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе вынести мои скромные произведения на суд общественности
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2003
|
Какие все молодцы!!!
как Вы добились на темном фоне доски получить такие яркие розы? SG59 сама следую многим вашим ссылкам, позднее , м.б. что-нибудь "выставллю". Печворк замечательный! По-моему, отлично вписывается в современные (в том числе) стили. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.09.2005
|
SG59 и Cocooneuse, спасибо за удовольствие полюбоваться вашими работами и впечатлиться.
SG59, хочу спросить про палочки, на которые натянута та жизнерадостная работа из кухни - где такие берутся? А то давно в голове идея матерчатой сумки, у которой ручки должны быть из каких-либо палочек? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
SG59, просто замачательны ваши работы! очень нравится!
особенно мне понравились коробки для geo (не знаю как правильно их назвать) :-) просто сама идея, вроде так всё просто...а насколько украсит любую комнату и так оригинально. тоже захотелось :-)
![]() |
|
Мэтр
|
Cocooneuse, какая красота! Работа просто ювелирная! Так все ровненько и аккуратненько!
kotia, спасибо! С черным фоном пришлось повозиться. Сначала приклеила цветы, а уже потом аккуратно создавала фон. Squirrel, палочки куплены в большом строительном супермаркете, но я их видела и в цветочных магазинах, а еще в цветочных я встречала бамбуковые палки, изогнутые в форме шпильки, то же есть над чем подумать... Veronique, спасибо! Что касается боксов для ГЕО, это вообще самое простое! Тут использована обычная упаковочная бумага. Очень все быстро делается! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ludmilka, а тут ссылочки для Вас:
http://knitting.east.ru/Viluska.htm http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=24701 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Cocooneuse, SG59, очень красиво!
У меня при виде красивого пэчворка зависть берет.Многое я умею, а вот на машинке прямые и точные швы - не дано. SG59, огромное спасибище, совершенно очаровательные модели, а то в последнее время просто зациклило на этой технике. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 03.08.2005
|
Squirrel, я тоже из Павлодара!!!!!
Правда уже 13 лет в Германии живу. Как здорово, даже не верится, встретила на форуме Инфранс землячку!!!!! Девочки, тема классная, Клондайк, Эльдорадо! Огромное спасибо. Дочитала пока до 13 страницы.Сумки понравились очень, а вообще столько идей! Я люблю крючком вязать и спицами. Этим летом навязала крючком доньке шапочек разноцветных, волосики длинные, а хвосты все время носить не очень Так эти шапчонки очень выручали. Вообще на доньку шила все вплоть до дубленки, обожаю шить! Но она в последнее время разборчивая стала, не очень-то хочет самодельные шмоточки. Да и не рентабельно здесь это, купить можно очень дешево, а ткани дорогие и пуговицы и фурнитура. Но я все равно шила, шью и буду шить. Кстати, у местных немцев порой даже иголки в доме нет, не говоря о швейной машинке ![]() Прошлой зимой разорилась, купила 2 вязальные машинки. С одной разобралась мгновенно и вещи уже вязала, а другую до сих пор не освоила. Может зимой, летом как-то не тянуло. На ней даже носки можно вязать, но уж больно мудреная техника, немецкая Pfaff. ( 2 игольницы и для тонких ниток, можно вязать настоящий трикотаж). А первая-Brother, японская, с 1 игольницей и для толстой пряжи. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2004
|
Как у вас тут все красиво.
А я вот тут интересных лошадей нашел, сделанных из веток деревьев: http://webz.nnm.ru/interesnosti/20.0...ii_hudozhnika/ |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2005
|
Доски - просто потрясающе!!! Скажите, а Вы доску искусственно старили? Как называется этот состав и где его добыть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Hexe, какая Вы молодчина! Все здОрово,очень красиво, но пальтишко просто супер! И так к лицу Вашей девочке! Она, наверное, очень гордится мамой.
bela, не могу пока Вам помочь. Компьютер занят эти дни мужем. Забегаю буквально на чуть-чуть. Когда будет время, поищу. А, может, Клеа откликнется? Jesaul, кони что-то нам попались привередливые ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |