![]() |
||
Заблокирован(а)
|
[quote=nel]
BOBAH пишет:
Я ещё перевёл подборки о каждой достопримечательности парка "Франция в Миниатюрах. Краткий обзор достопримечательностей". Но так как парк уже закрыт я не могу сделать фото каждой достопримечательности. К примеру: 6. Monastère de la Grande Chartreuse Великий Картезианский монастырь имеет бурную историю: рушился, горел, перестраивался, выселялся войсками... Глубокая тишина местности, окружающая монастырь, кажется, отвечает на беспокойные эпизоды прошлого: ·Горный массив французских Альп между Греноблем и Шамбери. ·Картезианский орден монахов - отшельников, созданный в 1084 году в ложбине горного массива. ·Ликёр на основе горных трав, производимый монахами. Орден был создан святым Брюно в 1084 году и имел две ветви: мужскую и женскую. В настоящее время Орден состоит приблизительно из 450 монахов и монахинь, ведущих уединённый образ жизни в монастырях, представленный 24 монастырями на трёх континентах. Картезианцы посвящают свою жизнь молитвам в поисках бога в тайнах сердца. Они молятся за церковь и за спасение всего мира. Их жизнь посвящена трём принципам: молчание, уединение, присмотр за своим жильём. Одиночество сильно выражено отлучением от внешнего мира: ·никакой внешней пропаганды веры ·никакой связи с масмедиа ·контакт с близкими один, два раза в год. |
|
![]() |
|
Закладки |