![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2003
|
ALX пишет:
на счёт foto.radikal.ru и imageshack.us да, загрузить легко, а как потом её приклеить на форум? Я там ничего такого не видела. А! Извиняюсь, нашла, но ещё не попробовала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
ALX, у меня к Вам вопрос. Почему, когда я размещаю фото через eseephoto у меня на экране все фото проходят, и я их вижу yа форуме, а сегодня я узнала, что другим фотографии не видны и вместо них - только крестики?
Что я неправильно делаю? Спасибо за ответ |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
landrieux пишет:
[ IMG][ IMG]http://foto.radikal.ru/0509/81d9d6033ad3.jpg[ /IMG][ /IMG] Вы дважды использовали тэг IMG, зеленым я выделил лишнюю пару (пробелы в тэгах поставлены мною умышленно, на самом деле их нет и быть не должно) Что касается вставки фоток с eseephoto, то либо Вы что-то не так делаете с тэгами, либо этот сервер просто запрещает "хотлинкинг". Если Вы перечитаете эту тему с начала, то станете экспертом по вставке фоток на форумы, т.к. все уже несколько раз обсуждалось и объяснялось на пальцах. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |