grenne пишет:
abisko, мы с мужем будем свою студию 35 кв. м с ноября сдавать. 15 мин пешком от этого самого СИТЭ, но уже за переферией 100 м. сейчас рассматриваем предложения. так что если в будущем заинтересуетесь, пишите.
|
спасибо за предложение
grenne, мне нужно только с середины Января и пока я согласился на предложенную студию в Cite Universitaire, а там видно будет
pon пишет:
А я как раз заканчиваю своего постдока и освобождаю студию в этом доме (Cite Universitaire, Maison des Provinces de France) с 1 октября. Если кто-то хочет, то в течение нескольких дней еще можно попробовать обратиться к директору:
Студия 30 метров (2 комнаты), 6-ой этаж, 2 окна выходят во двор, тихо, кухонный уголок, туалет/душ, интернет ... Вроде как с 1 октября будет стоить 800 тугриков в месяц
|
изначально я и просил что-нибудь двухкомнатное, но предложили только студию на 20 метров, видимо ваше жилье уже забукано кем-то
zolotova пишет:
abisko, цена хорошая, плюсы что очень близко от RER и рядом парк, супермаркет. А бульвар не такой уж шумный.
В минутах 20 Плас Д Итали и Алезия где куча ресторанов, магазинов и т д
|
ну вобщем я уже согласился, будем на месте изучать удобства
кстати если у кого там машина есть как с парковками около Cite ? Своей парковки как сказали там нет.