B M пишет:
Штука в том, что в Москве, а может и в России, о культуре употребления спиртного вовсе забыли и , боюсь, российская популяция бомжей, или просто очень нездоровых людей будет еще быстрее, чем прежде, увеличиваться. ИМХО
|
Не соглашусь в принципе, так как считаю наличие современных бомжей достоянием постперестроичной эпохи. Верю и надеюсь, что их колличество не растет в настоящее время.
B M пишет:
Самурай, так я же старенький.Не доглядел сослепу.Хотите подростка,пожалуйста:
|
А помните недавно какашки на улицах Парижа обсуждали?

Большинство заметило, что кроме оного "добра" там и прочих настоящих красот хватает, что верно!

А вы что ж в Москву приезжали чтобы только компромат на нее запечатлеть? И ли вы из Москвы и всё остальное уже приелось? Мне, признаюсь, странно видеть подобные фото...
swlabr пишет:
неужели от того, что подростки на протяжении последних лет вливали в себя пиво канистрами снизилось потребление водки?
|
И всё таки не соглашусь, что всему виной пиво. Может я просто еще не очень далек от возраста под которым подразумевается молодежь или может потому, что у меня младший брат из молодежи, но я имею твердую уверенность, что основная беда в мелкой наркомании. Думаю понятно, что подросток покурив травки, скорее всего запьет ее бутылочкой пива...
Но, спешу предупредить или напомнить, что я не против подобного законопроекта в общем, но в частностях его однозначно нужно дорабатывать.