Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.08.2005, 20:51
Дебютант

Дата рег-ции: 08.08.2004
Привет, друзья - франкофилы!
Я к вам в гости уже давно хожу, да только все зарегистрироваться не получалось, или я чего-то недопонимаола... Но наконец, я могу говорить!
Мне 23. По професии я "преподаватель французского языка и литературы". В этом году поступила во французский университет (Universite Paul Verlaine, Metz. Licence Conception et mise en euovre de projets culturels), чему несказанно рада! Более того, два дня назад узнала, что меня взяли на работу в качестве Assistant de langue в тот же Мец. Теперь у меня там будет и работа. и жилье. Классно!
Я смотрю, здесь немало моих земляков - Калининградцев (в том числе и хозяка форума). Привет вам, люди - уроженцы города К.! Давайте общаться!
Enchantee mesdames et messsieurs!
A bientot!
marera вне форумов  
Старое 28.08.2005, 22:03
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2005
marera, землячке: привет!
Старое 06.09.2005, 19:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.03.2004
Отправить сообщение для  Galunya с помощью ICQ
ok_fr пишет:
marera, землячке: привет!
Привет сразу двум землякам!!!! Я тоже из Калининграда
А Marera двойной привет, так как я тоже буду учиться в Меце в этом году! Вот только доотдыхаю свои заслуженные каникулы в Марселе и за работу
Старое 08.09.2005, 17:04
Дебютант

Дата рег-ции: 26.04.2005
....я вот то же ....хотела бы представиться ...если можно...
...а родилась я в городе Шахты ,что неподалёку от славного города Ростов-на -Дону ...,там где пахнет полынью и ветер красит угольной пылью только что выпавший снег.
В юном возрасте .....от нестерпимой нужды учиться на врача ,приехала в столицу ,где и стала стоматологом и родила дочку-умницу....между делом полюбив подмосковные берёзки .
Ну а теперь я почти парижанка и просто замужем...строю семью и пытаюсь пустить корни в этой земле ,...вместе с петрушкой ,которая колоситься с прошлого году ...и начала уже любить 360 сортов сыра ...переодически скучая и по запаху полыни и по берёзкам тоже......
кВолик вне форумов  
Старое 08.09.2005, 18:15
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.11.2004
Вот, "дослужилась" до "бывалого", а еше не представилась....
Исправляюсь!
Я Ольга, на данный момент мне 25, и виновнику моего прибывания здесь столько же...
Как и многие форумчанки, о Франции никогда не помышляла и никакого интереса не проявляла. С мужем познакомились в далекой снежной сказочной рождественской Лапландии, в молодежной компании студентов-обменников... С тех пор так и не расстались. А свадьба наша прошла на берегах Невы, чему я очень рада, все прошло замечательно не смотря на все волнения...
Уезжать из дому было очень трудно, очень скучаю по родителям....
Но после года своего пребывания во Франции абсолютно точно заявляю, что первый этап интеграции и адаптации пройден успешно: язык освоен, права получены+еше много чего....Будем стараться в том же духе, оптимизмом запаслись
Главное, обшения хватает!!
Всем огромный привет и огромное спасибо за поддержку и за замечательный форум!
Olkas вне форумов  
Старое 08.09.2005, 19:09
Дебютант

Дата рег-ции: 05.09.2005
Всем здравствуйте! я новичек ещё не адаптировалась на вашем сайте,думаю получится! я из Херсона ,живу в Москве . мой бизнес -свадебная и вечерняя мода
Alexa888 вне форумов  
Старое 09.09.2005, 19:01
Дебютант

Дата рег-ции: 08.09.2005
Привет!! Я из Санкт-Петербурга, работаю экономистом в банке. О Франции мечтала всегда, прошлым летом посетила Париж и , надеюсь, это был не последний раз! Кстати, мой муж, который поначалу не очень-то хотел ехать именно во Францию, теперь тоже "заболел" Парижем!
Vanille вне форумов  
Старое 11.09.2005, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 10.05.2003
Vanille пишет:
Кстати, мой муж, который поначалу не очень-то хотел ехать именно во Францию, теперь тоже "заболел" Парижем!
да уж, заразная это болезнь, Париж...
Samurai вне форумов  
Старое 11.09.2005, 22:43
Бывалый

Дата рег-ции: 15.08.2005
Отправить сообщение для  ROLEKS с помощью ICQ
Alexa888, мне нравится Ваша аватара!
Старое 12.09.2005, 10:45
Мэтр

ROLEKS, только ли аватара?
Samurai вне форумов  
Старое 12.09.2005, 19:42
Дебютант

Дата рег-ции: 02.09.2005
Samurai пишет:
ROLEKS, только ли аватара?

Vsem privet!
Menya zovut Ludmila.V nastoyachee vremya jivu pres de Bordeaux.
Do etogo jila polovinu jizni na beregu Chernogo morya, polovinu- v jivopisnih mestah velikoy Volgi
Zanimayus mejdunarodnimi znakomstvami.
Vot i pozanimalas- sama vichla zamuj za frantsuza!
Ochen lublu svoyu rabotu a eto i obchenie, i v to je vremya pomoch ludyam, tak je kak i izuchenie yazikov.Nemnogo znayu angliyskiy i chut bolche frantsuzskiy
Uvlecheniya ,kak u mnogih- internet, putechestviya, yaziki
Priyatno vsretit na takoy maloy territorii ,takih izumitelnih ludey
Dumayu,chto eto luchie ludi nachey strani!
A kto je togda ostalsya v Rossii?
jELAYU VSEM UDACHI!
Meri Poppinse вне форумов  
Старое 12.09.2005, 20:12
Мэтр

Meri Poppinse пишет:
Vsem privet!
И Вам привет привет!!!

Meri Poppinse пишет:
Priyatno vsretit na takoy maloy territorii ,takih izumitelnih ludey
Dumayu,chto eto luchie ludi nachey strani!
A kto je togda ostalsya v Rossii?
Обижаете!!!
Samurai вне форумов  
Старое 12.09.2005, 20:15
Дебютант

Izvinite, ne hotela nikogo obidet
Старое 14.09.2005, 06:18
Дебютант

Дата рег-ции: 14.09.2005
Vsem Privet. Mena zovut Roman. Sam s Ukrainy. Gyvu v Paris. Vo Francii 4 goda.
Klasno u Vas tut, interestno...
DORMIK вне форумов  
Старое 14.09.2005, 12:01
Мэтр

Meri Poppinse, шутю я шутю!!!

DORMIK, и Вам привет! Присоединяйтесь и с удовольствием общайтесь!!!
Samurai вне форумов  
Старое 14.09.2005, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Привет, вот решила тоже представитыься , а то вот до кандидата в метры дошла нечаянно и уже не новичек вроде бы...

Сама Я из Украины Восточной (Донецк...), во Франции чуть больше 1,5 года, живем сейчас в Париже. Адаптация?... Вроде тоже проходит
( успешно? - ето как всегда моя самокритика... )Уже и работала здесь, и училась, но вот все не там где хотелось - работала не по специальности, и училась только лишь языку... )
Вот поетому думаю второй етап адаптации последует - так как решила начинать демарши в отношении поиска работы ( или Стажа?) по специальности.
Так что я новичек в етом смысле.. .
Старое 14.09.2005, 21:56
Мэтр

Здравствуйте!
Я во Франции почти год,а нашла вас только сейчас! Очень рада!
Я приехала из Санкт-Петербурга. Адаптируюсь с переменным успехом...Учу язык,стараюсь,лентяйка,люблю животных,имею дочь. Ну вот,все что знала-сказала.
....Что-то я смайлики потеряла....
turandott вне форумов  
Старое 14.09.2005, 22:33     Последний раз редактировалось Marinush; 14.09.2005 в 22:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
Здравствуйте ВСЕ! Правильный все-таки топик. Новички прибывают с красивыми никами как у turandott, и красивыми аватарами как у Alexa888 вот и смайлики нашлись

Еще хорошо, что старички представляются, я вот тоже не сразу представилась, потому как тему не сразу нашла... Olkas, мы тут летом по Вашей Британи проехались, я влюбилась в регион. Монт Сан-Мишель это что-то, а побывали мы на маленьком острове Молен, рядом с Ouessant. Непередаваемые и незабываемые впечатления!!! С Вами с Fiesta я уже на форуме так сказать встречалась...

кВолик, я вот тоже это лето во Франции огородничала, красота! А вот в Москве у нас дачи не было и вот, наконец, сбылать мечта идиота: свою кинзу и томаты-черри вырастить... Я мужу часто говорю: "ты мне вместе с собой такой подарок сделал: целую красивейшую и вкуснейшую страну!"

Meri Poppinse, а не расскажите что это такое за бизнес: международные знакомства???
Старое 14.09.2005, 22:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.12.2004
Novucok

Pruvet narod!!!!
Mena zovyt Sveta, usy dryzeu v 91!!!!! bydy ocen rada vsem kto otkluknetsa!
MOPS вне форумов  
Старое 14.09.2005, 23:08
Дебютант

Дата рег-ции: 26.04.2005
Marinush......
я тоже считаю,что замечательный топик создали ...спасибо всем.
Я вот .....после того как представилась (правда тоже не сразу).....получила несколько приятных писем от земляков
...и моя идиотская мечта сбудется ......если я найду семена кинзы
кВолик вне форумов  
Старое 15.09.2005, 12:36     Последний раз редактировалось Samurai; 15.09.2005 в 12:41.. Причина: забыл как ЖИ ШИ пишутся! ;)
Мэтр

turandott пишет:
....Что-то я смайлики потеряла....
а они в расширенном редакторе!
Samurai вне форумов  
Старое 15.09.2005, 12:43
Мэтр

Samurai пишет:
а они в расширенном редакторе!
Мерсибо,уже нашла!
turandott вне форумов  
Старое 15.09.2005, 12:43
Мэтр

Marinush, Вам так отлично удается со всеми здороваться!!! Присоединяйтесь - будем вместе новеньких встречать, как никак, первые шаги самые важные!
Samurai вне форумов  
Старое 15.09.2005, 16:59
Дебютант

А почему э не рассказат о мейдународних знакомствах
С удоволствием
Имею ахенство в одном из россиыских городов , уэ 3 года
Имею неплохуюбазу данних своих клиенток
Мечтаю сделат своы саыт тепер уэ во Франтсии
И? В ПРИНТСИПЕ все уэ подготовила, осталос хорочему мастеру-компиютерчику обьединит
И все- готово
Вот толко не знаю как тут во Франтсии сделат ето легално
Вичитала что нуйно зарегестрироват его в ЦНИЛ, задала вопрос в новоы теме
Пока никто не знает как ето мойно сделат
Вот такие дела
Но тем не менее ,будучи во Франтсии продоляю работат со своими клиентками; размечат на неплохие саыти и очен радуюс когда ест "двиэния" у моих клиенток
Кстати, возраст не ограничен, моы клиенки от 20 до 58 лет
Если ест вопроси, я с удоволствием отвечу
Пичите на личку, буду рада
Старое 15.09.2005, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки, с прошлой зимы читаю этот форум, сразу хочу выразить свое восхищение тем обилием полезной информации, которую я здесь нахожу да и той приятной компанией которую я здесь наблюдаю. Но вот зарегистрироваться решилась только сейчас, так как уже потихоньку накапливаю свой опыт, которым могла бы поделиться, да и вопросы возникают тоже. Я во Франции не так давно, в общей сложности четвертый месяц (с перерывами, ездила домой), приехала сюда к соему любимому человеку, с которым мы знакомы 1,5 года и с которым в начале октября мы собираемся пожениться. Вот такая в краткости история, думаю в процессе общения расскажу о себе еще что-нибудь.
Noemie вне форумов  
Старое 15.09.2005, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 29.08.2005
Здравствуйте,Я хоть и недавно зарегистрировалась,но не совсем новичок.Не решалась долго учавствовать в дискуссиях,а теперь не остановить.
Родом я из Нижнего Новгорода.Мне 32 года.Училась в г.Павлово(художник-оформитель),поступала в Московск.Текстильную Академию на художника-модельера(с треском провалилась).
Дата рождения 4 июля.
masia-m вне форумов  
Старое 16.09.2005, 12:55
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 26.11.2004
masia-m пишет:
с треском провалилась
Это как? Перед экзаменаторами опозорилась? Конфуз какой вышел?
Olkas вне форумов  
Старое 17.09.2005, 17:09
Мэтр

Olkas пишет:
Это как? Перед экзаменаторами опозорилась? Конфуз какой вышел?
Да,не,самый первый экзамен и не прошла,а ведь как хвалили на подготов.курсах,а может-льстили,курсы-то платные.А,вспомнила,критиковали тоже,например-"Девушка,сколько можно вам говорить,у нас нет натурщиков-негров".
masia-m вне форумов  
Старое 17.09.2005, 20:08
Мэтр

Дата рег-ции: 07.05.2005
Samurai пишет:
Marinush, Вам так отлично удается со всеми здороваться!!! Присоединяйтесь - будем вместе новеньких встречать, как никак, первые шаги самые важные!
Мерси за комплимент, Samurai А я че, я - ниче... Может сами представляющиеся, так сказать, вдохновляют. Если смелости набрались представиться, то как сказала masia-m" теперь уже не остановить в дискуссиях". Что и есть замечетельно... А то, сколько у этого форума закулисных благодарных читателей - это уже не аргумент, это ФАКТ. Так, что чем смогу, постараюсь Вам пригодиться здесь, Samurai, как гритца: ВЕЛКОМить с хлебом и солью дорогих друзей.

А форум наш богат: в нем каждому найдется своя тема, уместный момент высказаться и даже найти новых друзей, ну это ли ни есть: истинная маленькая, но приятная, радость в жизни.
Старое 17.09.2005, 22:59
Мэтр

Marinush пишет:
Мерси за комплимент, Samurai А я че, я - ниче... Может сами представляющиеся, так сказать, вдохновляют. Если смелости набрались представиться, то как сказала masia-m" теперь уже не остановить в дискуссиях". Что и есть замечетельно... А то, сколько у этого форума закулисных благодарных читателей - это уже не аргумент, это ФАКТ. Так, что чем смогу, постараюсь Вам пригодиться здесь, Samurai, как гритца: ВЕЛКОМить с хлебом и солью дорогих друзей.

А форум наш богат: в нем каждому найдется своя тема, уместный момент высказаться и даже найти новых друзей, ну это ли ни есть: истинная маленькая, но приятная, радость в жизни.
Ой спасибо,только вот мужа моя инфрантовская активность не вдохновляет,поэтому ,думаю надо слегка притормозить.
masia-m вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки