![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2004
|
Привет, друзья - франкофилы!
Я к вам в гости уже давно хожу, да только все зарегистрироваться не получалось, или я чего-то недопонимаола... Но наконец, я могу говорить! Мне 23. По професии я "преподаватель французского языка и литературы". В этом году поступила во французский университет (Universite Paul Verlaine, Metz. Licence Conception et mise en euovre de projets culturels), чему несказанно рада! Более того, два дня назад узнала, что меня взяли на работу в качестве Assistant de langue в тот же Мец. Теперь у меня там будет и работа. и жилье. Классно! Я смотрю, здесь немало моих земляков - Калининградцев (в том числе и хозяка форума). Привет вам, люди - уроженцы города К.! Давайте общаться! Enchantee mesdames et messsieurs! A bientot! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ok_fr пишет:
![]() А Marera двойной привет, так как я тоже буду учиться в Меце в этом году! Вот только доотдыхаю свои заслуженные каникулы в Марселе и за работу ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2005
|
....я вот то же ....хотела бы представиться ...если можно...
...а родилась я в городе Шахты ,что неподалёку от славного города Ростов-на -Дону ...,там где пахнет полынью и ветер красит угольной пылью только что выпавший снег. В юном возрасте .....от нестерпимой нужды учиться ![]() Ну а теперь я почти парижанка и просто замужем...строю семью и пытаюсь пустить корни в этой земле ,...вместе с петрушкой ,которая колоситься с прошлого году ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Вот, "дослужилась" до "бывалого", а еше не представилась....
Исправляюсь! Я Ольга, на данный момент мне 25, и виновнику моего прибывания здесь столько же... ![]() Как и многие форумчанки, о Франции никогда не помышляла и никакого интереса не проявляла. С мужем познакомились в далекой снежной сказочной рождественской Лапландии, в молодежной компании студентов-обменников... С тех пор так и не расстались. А свадьба наша прошла на берегах Невы, чему я очень рада, все прошло замечательно не смотря на все волнения... Уезжать из дому было очень трудно, очень скучаю по родителям.... Но после года своего пребывания во Франции абсолютно точно заявляю, что первый этап интеграции и адаптации пройден успешно: язык освоен, права получены+еше много чего....Будем стараться в том же духе, оптимизмом запаслись ![]() Главное, обшения хватает!! Всем огромный привет и огромное спасибо за поддержку и за замечательный форум! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Привет!! Я из Санкт-Петербурга, работаю экономистом в банке. О Франции мечтала всегда, прошлым летом посетила Париж и , надеюсь, это был не последний раз! Кстати, мой муж, который поначалу не очень-то хотел ехать именно во Францию, теперь тоже "заболел" Парижем!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Samurai пишет:
Vsem privet! Menya zovut Ludmila.V nastoyachee vremya jivu pres de Bordeaux. Do etogo jila polovinu jizni na beregu Chernogo morya, polovinu- v jivopisnih mestah velikoy Volgi Zanimayus mejdunarodnimi znakomstvami. Vot i pozanimalas- sama vichla zamuj za frantsuza! ![]() Ochen lublu svoyu rabotu a eto i obchenie, i v to je vremya pomoch ludyam, tak je kak i izuchenie yazikov.Nemnogo znayu angliyskiy i chut bolche frantsuzskiy Uvlecheniya ,kak u mnogih- internet, putechestviya, yaziki Priyatno vsretit na takoy maloy territorii ,takih izumitelnih ludey Dumayu,chto eto luchie ludi nachey strani! A kto je togda ostalsya v Rossii? jELAYU VSEM UDACHI! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Meri Poppinse пишет:
![]() Meri Poppinse пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Izvinite, ne hotela nikogo obidet
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Привет, вот решила тоже представитыься , а то вот до кандидата в метры дошла нечаянно и уже не новичек вроде бы...
![]() Сама Я из Украины Восточной (Донецк...), во Франции чуть больше 1,5 года, живем сейчас в Париже. Адаптация?... Вроде тоже проходит ( успешно? - ето как всегда моя самокритика... ![]() ![]() Вот поетому думаю второй етап адаптации последует - так как решила начинать демарши в отношении поиска работы ( или Стажа?) по специальности. ![]() Так что я новичек в етом смысле.. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Здравствуйте!
Я во Франции почти год,а нашла вас только сейчас! Очень рада! Я приехала из Санкт-Петербурга. Адаптируюсь с переменным успехом...Учу язык,стараюсь,лентяйка,люблю животных,имею дочь. Ну вот,все что знала-сказала. ....Что-то я смайлики потеряла.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Здравствуйте ВСЕ! Правильный все-таки топик. Новички прибывают с красивыми никами как у turandott, и красивыми аватарами как у Alexa888
![]() ![]() ![]() ![]() Еще хорошо, что старички представляются, я вот тоже не сразу представилась, потому как тему не сразу нашла... Olkas, мы тут летом по Вашей Британи проехались, я влюбилась в регион. Монт Сан-Мишель это что-то, а побывали мы на маленьком острове Молен, рядом с Ouessant. Непередаваемые и незабываемые впечатления!!! С Вами с Fiesta я уже на форуме так сказать встречалась... кВолик, я вот тоже это лето во Франции огородничала, красота! А вот в Москве у нас дачи не было и вот, наконец, сбылать мечта идиота: свою кинзу и томаты-черри вырастить... ![]() ![]() Meri Poppinse, а не расскажите что это такое за бизнес: международные знакомства???
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2005
|
Marinush......
я тоже считаю,что замечательный топик создали ...спасибо всем. Я вот .....после того как представилась (правда тоже не сразу).....получила несколько приятных писем от земляков ![]() ...и моя идиотская мечта сбудется ......если я найду семена кинзы ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
А почему э не рассказат о мейдународних знакомствах
С удоволствием Имею ахенство в одном из россиыских городов , уэ 3 года Имею неплохуюбазу данних своих клиенток Мечтаю сделат своы саыт тепер уэ во Франтсии И? В ПРИНТСИПЕ все уэ подготовила, осталос хорочему мастеру-компиютерчику обьединит И все- готово Вот толко не знаю как тут во Франтсии сделат ето легално Вичитала что нуйно зарегестрироват его в ЦНИЛ, задала вопрос в новоы теме Пока никто не знает как ето мойно сделат Вот такие дела Но тем не менее ,будучи во Франтсии продоляю работат со своими клиентками; размечат на неплохие саыти и очен радуюс когда ест "двиэния" у моих клиенток Кстати, возраст не ограничен, моы клиенки от 20 до 58 лет Если ест вопроси, я с удоволствием отвечу Пичите на личку, буду рада |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки, с прошлой зимы читаю этот форум, сразу хочу выразить свое восхищение тем обилием полезной информации, которую я здесь нахожу да и той приятной компанией которую я здесь наблюдаю. Но вот зарегистрироваться решилась только сейчас, так как уже потихоньку накапливаю свой опыт, которым могла бы поделиться, да и вопросы возникают тоже. Я во Франции не так давно, в общей сложности четвертый месяц (с перерывами, ездила домой), приехала сюда к соему любимому человеку, с которым мы знакомы 1,5 года и с которым в начале октября мы собираемся пожениться. Вот такая в краткости история, думаю в процессе общения расскажу о себе еще что-нибудь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Здравствуйте,Я хоть и недавно зарегистрировалась,но не совсем новичок.Не решалась долго учавствовать в дискуссиях,а теперь не остановить.
Родом я из Нижнего Новгорода.Мне 32 года.Училась в г.Павлово(художник-оформитель),поступала в Московск.Текстильную Академию на художника-модельера(с треском провалилась). Дата рождения 4 июля. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olkas пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Samurai пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() А форум наш богат: в нем каждому найдется своя тема, уместный момент высказаться и даже найти новых друзей, ну это ли ни есть: истинная маленькая, но приятная, радость в жизни. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marinush пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |