|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Девочки и мальчики!Разрешите мне написать,что я переживаю,читая этот форум.У меня такое впечатление,что это все про меня!
Я недавно пережила очень принеприятнейшую ситуацию с моей дочкой,которую сначала обвинили в краже.Я,зная свою дочь с рождения,никогда ее не предам и если я уверена,что все было спланировано,значит это так. Что я пережила в этот момент,можно только догадываться.Но я смогла доказать,что это не так.Мы уехали в Россию с дочерью,здесь сложились обстоятельства,что нужно было и мне обменивать паспорт по месту прописки в России и дочь возвращать,так как якобы мы ее нелегально ввезли в страну. Да,когда недавно вновь у нас исчезают документы(заметьте-мои,его не тронули),то я захотела пойти в полицию,на что мой любимый заявил,что ты никого не видела здесь и кого-либо обвинить невозможно.А мне и не надо обвинять,я хочу изложить факты.До нашей свадьбы ключи постоянно были у его старшей дочери и зятя,а адрес у нас один,живем этажом выше.Насколько я знаю,копии ключей могут сделать только граждане страны с пропиской по данному адресу. Вы знаете,это противно,выносить грязь из избы,но я больше в себе таить не могу. На этой неделе прилетает моя дочь,мы сделали ей визу Д-визитер,вроде бы нужно летать от счастья,да почему-то не летается..... |
|
![]() |
|
Закладки |