![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.09.2005
|
1е или 5е arrondissement?
уважаемые, где, по вашему мнению, лучше поселиться семье с двумя детьми, чтоб за недельку успеть посетить большинство достопримечательностей центра парижа ( имея возможность заскочить в отель в случае непредвиденных детских нужд
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
kajfmann, Ну тогда и 6 округ подйдет.
Например, отель Сен Жермен. да и вообще, там куча отелей! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
спасибо за отклик, gauche.
мне, главным образом, хотелось бы узнать, насколько уместно семейным людям жить в латинском квартале. и насколько это реально - прогуливаться оттуда пешком до лувра, например. карту, мы, конечно, смотрели, но все же четкое представление о реальных расстояниях для пеших прогулок получить сложно... ![]() если не сочтете за труд ответить и на этот вопрос, буду очень признателен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
kajfmann пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
kajfmann пишет:
Ну от латнского квартала до лувра примерно минут 10 пешком. Если дети не очень маленькие, то тогда просто супер! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
большое спасибо!
дети у нас маленькие, но мы и сами ещё не отпразновали тридцатилетие, так что жить в студенческом квартале - звучит заманчиво... ![]() пока что, навскидку, мы нашли два отеля в латинском квартале из тех, что можем себе позволить. один из них расположен на Rue Censier (Libertel Maxim), а другой на Rue Monge ( Timhotel ). как по-вашему мнению, это хорошие части латинского квартала? впрочем, если вы окажете нам любезность, порекомендов какие-либо отели в этом районе, примем информацию с благодарностью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
kajfmann пишет:
А порекомендовать отель я не могу, ни разу не останавливался в них в Париже! Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |