Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.09.2005, 07:49
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
Droopy пишет:
А Интерфероном во Франции лечат только гепатит В и СПИД.
На интерфероне, который в России продают написано: "антитела к вирусу иммунодифицита человека отсутствуют, антиген вируса гепатита В отсутствует".
Я так понимаю, что ВИЧ и гепатит В интерфероном не вылечить? В чем тут смысл?
Josiana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2005, 11:55
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Josiana пишет:
На интерфероне, который в России продают написано: "антитела к вирусу иммунодифицита человека отсутствуют, антиген вируса гепатита В отсутствует".
Я так понимаю, что ВИЧ и гепатит В интерфероном не вылечить? В чем тут смысл?
Как раз гепатит-то и вылечить. А пишут это, потому что интерферон - человеческий белок, взят у человека из крови, а это значит, что в нём должны отсутствовать антитела к СПИДу и гепатиту. Донорскую кровь обязаны проверить.
Но вообще, для внутривенных инъекций используется интерферон рекомбинантный, искусственный, потому что его ни на что проверять не надо. Делается анализ на интерфероновый статус перед лечением, смотрят, сколько у больного интерферонов альфа, бета и гамма. И назначают соответствующие инъекции в зависимости от дефицита.
Есть препарат "Реоферон" и импортный "Wellferon", его моей знакомой кололи. Повышается температура, а это как раз реакция на интерферон, и лейкоциты начинают усиленно бороться с инфекцией. А, значит, вирус гепатита и другие, погибает.
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2005, 09:52
Дебютант

Дата рег-ции: 07.04.2005
А я несколько лет жила на Назоле.......и вот он закончился и началась паника....Мы с мужем порылись в мед.справочниках в и-нете и нашли французский аналог - Aturgyl - 0.05 pour cent( Oxymétazoline).
Теперь дышу нормально, а главное - сплю по ночам и слизистую не сушит !!!!!! Одна проблема - он только по рецепту.....
Inchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2005, 14:43
Дебютант

Дата рег-ции: 25.03.2005
Отправить сообщение для Lynxy с помощью MSN
Болшое спасибо!!
Попробую, авось подойдет. Вы меня просто спасли
Lynxy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.04.2014, 00:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2013
И я подниму очень старую тему. Вот так же как и автор, мучилась я с моим носом. Все время с каплями, спала с ними, жила с ними. В итоге сделали мне операцию, отрезали глубоко в носу что-то,что разрослось от капель и мешало дышать, а без капель не сжималось. Операция ужасная, но помогло,правда на год-полтора. Стоило заболеть и опять все сначала.
Пришлось делать вторую операцию, уже делали под общей анестезией, исправляли перегородку носа и заодно пообрезали остатки раковин. Прошло 1,5 года, дышу в удовольствие, радуюсь жизни.
Может кому-то пригодится мой опыт.
Chattelet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки