|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Droopy пишет:
Я так понимаю, что ВИЧ и гепатит В интерфероном не вылечить? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Josiana пишет:
Но вообще, для внутривенных инъекций используется интерферон рекомбинантный, искусственный, потому что его ни на что проверять не надо. Делается анализ на интерфероновый статус перед лечением, смотрят, сколько у больного интерферонов альфа, бета и гамма. И назначают соответствующие инъекции в зависимости от дефицита. Есть препарат "Реоферон" и импортный "Wellferon", его моей знакомой кололи. Повышается температура, а это как раз реакция на интерферон, и лейкоциты начинают усиленно бороться с инфекцией. А, значит, вирус гепатита и другие, погибает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2005
|
А я несколько лет жила на Назоле.......и вот он закончился и началась паника....Мы с мужем порылись в мед.справочниках в и-нете и нашли французский аналог - Aturgyl - 0.05 pour cent( Oxymétazoline).
Теперь дышу нормально, а главное - сплю по ночам и слизистую не сушит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Болшое спасибо!!
Попробую, авось подойдет. Вы меня просто спасли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
И я подниму очень старую тему. Вот так же как и автор, мучилась я с моим носом. Все время с каплями, спала с ними, жила с ними. В итоге сделали мне операцию, отрезали глубоко в носу что-то,что разрослось от капель и мешало дышать, а без капель не сжималось. Операция ужасная, но помогло,правда на год-полтора. Стоило заболеть и опять все сначала.
Пришлось делать вторую операцию, уже делали под общей анестезией, исправляли перегородку носа и заодно пообрезали остатки раковин. Прошло 1,5 года, дышу в удовольствие, радуюсь жизни. Может кому-то пригодится мой опыт. |
|
![]() |
|
Закладки |