Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.09.2005, 15:57
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2003
guenter пишет:
А я недавно запала на водицу "Stile Donna" от Sergio Tacchini.
Мне как раз недавно презентовали этот парфюм, долго я вертела коробочку, чтобы найти, что он pour femme, пока друг мне тыкнул на само название Donna. Интересный у них аромат - очень свежий, но ближе к унисеку всё-таки.
Одно время у меня были Ice Twice от Iceberg, вот это был реально самый "наисвежайший" аромат из всего, что я знаю. Но эту серию давно сняли с производства пока я это выяснила, уже решила, что мне настолько подпольного розлива презент вручили, что никто в мире и не знает.
Ещё нравятся ароматы Gucci Rush 2, Issey Miyake и Angel Shlesser... у сестры недавно унюхала новый Lacoste.
Кстати, долго вот думала, почему мне почти все цены в магазинах duty free показались бешенными... потому что в Москве цены действительно ниже. Только вот какая гарантия, что в том же Douglas Rivoli не продают ту же самую партию, что и в АрбатПрестиже в 2 раза дешевле... странный у нас рынок в России.
Старое 11.09.2005, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2005
Я сейчас пользуюсь GUCCI Eau de Parfum II. Нравится
irasweden вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2008, 23:52
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Хотя....с другой стороны: я б тем маслом для лампы уяблочнилась, дык, видимо то масло как-то хитромудро в лампу вливается, поди - помажься ? Не так-то просто, наверняка.

Вон - рекламируют же ( да и когда-то дома экспериментировала - до гол. боли ): в розетку воткнула штуковину - запах сирени разлился по помещению... И попробуй его назад - залей!
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2008, 00:19
Заблокирован(а)

И мало того: сходила узрела , как всё выглядит.
Вот это самое, да?

... и правда - яблоки!

http://hikarireika.blogspot.com/2007...delicious.html

Delice d'Epices - это?

Chouquette, Konfeta! Спасибо огромное!
На сл. выходных смотаюсь...куда смотаюсь? Да куда-нить...
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2008, 18:43
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2007
Трень- Брень я сегодня в магазине духи нюхала, яблоками пахли Guess:

Guess презентует аромат Guess for Women. Аромат Guess for Women отражает общий стиль марки Guess, он выгодно подчеркнет вашу индивидуальность, женственность и привлекательность. Он горячий и сексуальный, но проявляется это совершенно по-новому. Он несет в себе знак "женщины Guess", по которому ее безошибочно узнаешь. Композиция создана Maurice Roucel из Symrise. Начальная нота состоит из мандарина, бергамота и зеленого яблока, нота сердца - из фрезии, пиона, ландыша, персика, красных фруктов и цветка магнолии, базовая - из кедра, мха, и амбры.

И Нина Ричи "Рretty Nina":

Духи Nina Ricci Pretty Nina (Apple)
феврале 2008 года бренд Nina Ricci представил вариацию аромата 2006 года — аромат Pretty Nina. Аромат наполнен свежими начальными нотами, а сердце раскрывается более нежными оттенками зеленого яблока, малины и жасмина самбак. Чувственный шлейф дышит аккордами яблочного дерева, карамели, ванили и мускуса. Парфюм не оставит равнодушными поклонниц творчества Nina Ricci, ведь он стал не только более свежим, но и буквально насыщен страстью и роскошью.
Старое 26.08.2008, 21:55
Заблокирован(а)

Konfeta

Ох, спасибо, дорогая!

Даже неловко за свою парф. дремучесть.
А Вам приходится, меж делом - унюхиваться посторонними запахами.
Я старательно всё конспектирую. Уже в списке - неск. флакончиков. Надо-надо нюхать.
И по дням , и - вечерам!...(с)

Но вот беда ( даже стыдно - снова признаваться) ...Я не могу хорошо различать запахи. Увы - не нюхачка . Мне всё - едино! Справедливости ради: первый запах нюхну, вроде как очаруюсь. А если - каскадом - один за другим... всё: газовая атака - на мой орган обоняния!

Кстати, помните замечательный фильм с ...кто ж там играл? Литовский артист. Будрайтис? Он изображал именно нюхача - дегустатора парфюмов. Типа - гений такой! И , кажется, его герой был влюблён в Жанну Боотову с "надетой" Шанелью # 5? Или - в Алису Фрейндлих? Или с Алисой разводился и нюх пропал? Или нюх пропал, потому что ему в нос в драке заехали?
Скорее, нет - из-за психологического момента? Развод и всё такое... Да , но я отвлеклась.

Буду, конечно, нюхать. Авось, унюхаю запах яблока?
Но, скорее, доверяю Вашему...нюху ( пардон за нечаянную игру слов)
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2008, 21:58
Заблокирован(а)

Ах, а вот это - по описанию( не нюхаючи ещё) оочень пришлось по душе!
Ну просто - зачаровывают - словеса: яблоко лидирует, да?

Духи Nina Ricci Pretty Nina (Apple)
феврале 2008 года бренд Nina Ricci представил вариацию аромата 2006 года — аромат Pretty Nina. Аромат наполнен свежими начальными нотами, а сердце раскрывается более нежными оттенками зеленого яблока, малины и жасмина самбак. Чувственный шлейф дышит аккордами яблочного дерева, карамели, ванили и мускуса. Парфюм не оставит равнодушными поклонниц творчества Nina Ricci, ведь он стал не только более свежим, но и буквально насыщен страстью и роскошью.

Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2008, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Трень-Брень, не могу сказать, что в Нина Риччи я так уж унюхала яблочный запах. Но вобще духи мне очень нравятся.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2008, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
может просто сходить в магазин и понюхать?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2008, 22:15
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Трень-Брень, не могу сказать, что в Нина Риччи я так уж унюхала яблочный запах. Но вобще духи мне очень нравятся.
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
может просто сходить в магазин и понюхать?
Я буду нюхать . А пока я собираю информацию. Потому что( повторюсь) была на молле, и заглядывала то туда, то сюда. Просила у деушек парфюмы с яблоками, они мне чего-то там подсовывали под нос. Я пришла в отчаянье. Во - первых, я не запомнила ни одного названия, во-вторых одурела от запахов.
Ну... и по возвращении - из несолоно-нехлебавши (с) идея возникла: а спрошу-ка я у знатоков? На форуме. Мне подскажут и я уже с готовым списочком пойду в парфюмерные лавки.
Но вот... ну, буду нюхать.
Но оочень меня впечатлил DKNY Delicious - даже флакончик в виде яблочка, кругленький...с зелёным бочком. Значит- яблошный и впрямь? *зажмурилась от удовольствия*.
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2008, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Трень-Брень, я сегодня заходила в Yves Rocher
и там как раз попался на глаза тот пузырек, что выставляла фото выше. Eau fraîche Pomme d'Api Yves Rocher
Пахнет зеленым яблком, подтверждаю
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2008, 01:36
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
Трень-Брень, я сегодня заходила в Yves Rocher
и там как раз попался на глаза тот пузырек, что выставляла фото выше. Eau fraîche Pomme d'Api Yves Rocher
Пахнет зеленым яблком, подтверждаю
Ох, Оксаночка!
А я сюда и не заглядываю.
А меня здесь сообщение Ваше дожидается.
Чесслово - не игнорила, а не заметила вовремя.
Извините за столь запоздалый отклик.

Вот спасибо!

* сделала пометку - очередную, яблошнопахнущую - на манжете*
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
stephanie de saint aignan, духи