|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
guenter пишет:
Одно время у меня были Ice Twice от Iceberg, вот это был реально самый "наисвежайший" аромат из всего, что я знаю. Но эту серию давно сняли с производства ![]() Ещё нравятся ароматы Gucci Rush 2, Issey Miyake и Angel Shlesser... у сестры недавно унюхала новый Lacoste. Кстати, долго вот думала, почему мне почти все цены в магазинах duty free показались бешенными... потому что в Москве цены действительно ниже. Только вот какая гарантия, что в том же Douglas Rivoli не продают ту же самую партию, что и в АрбатПрестиже в 2 раза дешевле... странный у нас рынок в России.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Я сейчас пользуюсь GUCCI Eau de Parfum II. Нравится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
Хотя....с другой стороны: я б тем маслом для лампы уяблочнилась, дык, видимо то масло как-то хитромудро в лампу вливается, поди - помажься ? Не так-то просто, наверняка.
![]() Вон - рекламируют же ( да и когда-то дома экспериментировала - до гол. боли ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И мало того: сходила узрела , как всё выглядит.
Вот это самое, да? ![]() ... и правда - яблоки! ![]() http://hikarireika.blogspot.com/2007...delicious.html Delice d'Epices - это? ![]() Chouquette, Konfeta! Спасибо огромное! ![]() На сл. выходных смотаюсь...куда смотаюсь? Да куда-нить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Трень- Брень я сегодня в магазине духи нюхала, яблоками пахли Guess:
![]() Guess презентует аромат Guess for Women. Аромат Guess for Women отражает общий стиль марки Guess, он выгодно подчеркнет вашу индивидуальность, женственность и привлекательность. Он горячий и сексуальный, но проявляется это совершенно по-новому. Он несет в себе знак "женщины Guess", по которому ее безошибочно узнаешь. Композиция создана Maurice Roucel из Symrise. Начальная нота состоит из мандарина, бергамота и зеленого яблока, нота сердца - из фрезии, пиона, ландыша, персика, красных фруктов и цветка магнолии, базовая - из кедра, мха, и амбры. И Нина Ричи "Рretty Nina": ![]() Духи Nina Ricci Pretty Nina (Apple) феврале 2008 года бренд Nina Ricci представил вариацию аромата 2006 года — аромат Pretty Nina. Аромат наполнен свежими начальными нотами, а сердце раскрывается более нежными оттенками зеленого яблока, малины и жасмина самбак. Чувственный шлейф дышит аккордами яблочного дерева, карамели, ванили и мускуса. Парфюм не оставит равнодушными поклонниц творчества Nina Ricci, ведь он стал не только более свежим, но и буквально насыщен страстью и роскошью.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Konfeta
Ох, спасибо, дорогая! ![]() Даже неловко за свою парф. дремучесть. ![]() А Вам приходится, меж делом - унюхиваться посторонними запахами. Я старательно всё конспектирую. Уже в списке - неск. флакончиков. Надо-надо нюхать. И по дням , и - вечерам!...(с) Но вот беда ( даже стыдно - снова признаваться) ...Я не могу хорошо различать запахи. Увы - не нюхачка . Мне всё - едино! Справедливости ради: первый запах нюхну, вроде как очаруюсь. А если - каскадом - один за другим... всё: газовая атака - на мой орган обоняния! ![]() Кстати, помните замечательный фильм с ...кто ж там играл? Литовский артист. Будрайтис? Он изображал именно нюхача - дегустатора парфюмов. Типа - гений такой! И , кажется, его герой был влюблён в Жанну Боотову с "надетой" Шанелью # 5? Или - в Алису Фрейндлих? Или с Алисой разводился и нюх пропал? Или нюх пропал, потому что ему в нос в драке заехали? ![]() Скорее, нет - из-за психологического момента? Развод и всё такое... Да , но я отвлеклась. Буду, конечно, нюхать. Авось, унюхаю запах яблока? Но, скорее, доверяю Вашему...нюху ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ах, а вот это - по описанию( не нюхаючи ещё) оочень пришлось по душе!
Ну просто - зачаровывают - словеса: яблоко лидирует, да? ![]() Духи Nina Ricci Pretty Nina (Apple) феврале 2008 года бренд Nina Ricci представил вариацию аромата 2006 года — аромат Pretty Nina. Аромат наполнен свежими начальными нотами, а сердце раскрывается более нежными оттенками зеленого яблока, малины и жасмина самбак. Чувственный шлейф дышит аккордами яблочного дерева, карамели, ванили и мускуса. Парфюм не оставит равнодушными поклонниц творчества Nina Ricci, ведь он стал не только более свежим, но и буквально насыщен страстью и роскошью. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Трень-Брень, не могу сказать, что в Нина Риччи я так уж унюхала яблочный запах. Но вобще духи мне очень нравятся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
может просто сходить в магазин и понюхать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Ну... и по возвращении - из несолоно-нехлебавши (с) ![]() Но вот... ну, буду нюхать. Но оочень меня впечатлил DKNY Delicious - даже флакончик в виде яблочка, кругленький...с зелёным бочком. Значит- яблошный и впрямь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Трень-Брень, я сегодня заходила в Yves Rocher
и там как раз попался на глаза тот пузырек, что выставляла фото выше. Eau fraîche Pomme d'Api Yves Rocher Пахнет зеленым яблком, подтверждаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А я сюда и не заглядываю. ![]() А меня здесь сообщение Ваше дожидается. Чесслово - не игнорила, а не заметила вовремя. Извините за столь запоздалый отклик. ![]() ![]() * сделала пометку - очередную, яблошнопахнущую - на манжете* |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
stephanie de saint aignan, духи |