|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Нашла:
Приходит мужчина в роддом: - Как там моя жена? - К сожалению, ваша жена при родах умерла. Расстроенный мужчина разворачивается и медленно направляется к выходу. Его догоняет медсестра: - Извините, произошла ошибка! Жива ваша жена, жива, троих родила! Мужчина махнул рукой: - Нет уж! Умерла - так умерла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Разговаривают француженка, японка и русская.
Француженка: - Когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, на второй пришел и привел с собой служанку которая все теперь делает. Японка: - Когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, на второй пришел и принес много разной техники которая все делает. Русская: - Когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, второй не вижу, на третий день один глаз чуть-чуть начал открываться. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
Martel пишет:
Один наш внезапно разбогатевший гражданин купил Роллекс.Прочитал инструкцию, увидел гарантию и решил что-нибудь с ними сделать, что-бы они не ходили, но внешних повреждений было не видно.Бросил на пол-ходят, положил в воду -ходят.Тогда он бросил их в чайник и вскипятил. Часы после кипячения встали.Он довольный, с чуством выполненного долга, отнес их в фирменный магазин, чтобы поменять.В магазине часы поменяли, но спросили-мы Вам часы уже поменяли, но скажите, что Вы с ними сделали, что они встали?Наш честно сознался, что вскипятил.Говорят после этого в русском варианте инструкцииРоллекса появилась надпись-"Не кипятить" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.08.2005
|
Я - Албанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии в моей стране к сожалению я не могу причинить вред
вашему компьютеру. Пожалуйста будьте так любезны стереть один из важных файлов с вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Врач на приеме бабушке-пациентке говорит: что-то у вас с сердцем нелады. Давайте-ка пока откажемся от подъема домой по ступенькам и лестнице!
через месяц обследует ее , и говорит-ну вот,другое дело, теперь уже можно и по лестнице домой ходить! -спасибо, милок! а то я уже так замучалась домой по водосточной трубе лазить!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Муж ложится спать и говорит жене:
- Жена, когда я захочу выпить, разбуди меня. Жена ему: - А как же я узнаю?! - А ты, главное, разбуди! *** Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |