Evasavoie пишет:
Вот еще забыла...никто с Вашей кредитки денег снимать не будет, если Вы правильно выполните условия аннуляции. После того, как Вы высылаете отелю номер своей кред. карты, они Вам присылают подтверждение (еще раз говорю без снятия денег). Своей кр. картой Вы гарантируете прибытие.
|
Да, это я поняла! Так и получилось,тем более, что я отправила данные кредитки, на которой нет денег.
Evasavoie пишет:
Нина, легче не получается...Условие консульства оплата двух дней отеля...Для начала Вы можете прогарантировать это отелю?
Если Да, уточните у отеля, как это сделать, если Вы платите и как вам вернут деньги в случае отказа.
если Нет, подруга она на то и подруга чтобы помочь с визой...
|
Да, это вопрос, я конечно же уточню его, но прежде хочу позвонить в посольство и посоветоваться с ними. Но честно говоря, ради того, чтобы много не платить за поездку, я наверное была бы готова пожертвовать оплатой двух дней. Но буду пробовать их вернуть естественно!
А насчет того, отслеживает ли посольство, Вы не можете сказать? То есть если я оплатила за 2 дня, показало это все посольству, оно дало визу, а я со спокойной душой взяла и отказалсь от брони. Разве посольству это уже не интересно?? Это же так просто сделать....