|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Я тоже звоню с разных, где дешевле в данный момент тем и пользуюсь. Ничего страшного в экспериментах не вижу, и зачем платить больше? И почему люди ждут, что их обязательно обманут? Если где-то звонки бесплатны или по минимальной цене, то это небольшой промежуток времени в целях рекламы...
Хорошо говорить, что мне это не подходит и ждать, что об этом скажут другие. Если набьют шишки, то хорошо, что не я. а если это работает, тогда и мне это подходит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2005
|
tocha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2005
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Да, все прочитала по теме и все равно куча вопросов. Кто может ответьте пожалуйста. Дочь учится в Гренобле. Живет в общежитии, там видимо мини АТС. Я могу позвонить из Екатеринбурга, она нет. Как ей дешевле звонить домой? Жду ваших советов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2003
|
Iradium
OlgaV пишет:
Если Ваша дочь в Гренобле еще не нашла, как покупать карточку Iradium "Europe de l'Est", то спешу сообщить, что раньше она продавалась в магазине Carrefour Asiatique прямо на остановке трамвая Saint-Bruno, если ехать от вокзала. Лена. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.09.2005
|
Спасибо всем советы. Дочь живет в Гренобле еще 2 недели не совсем освоилась. Да, я поняла, что по телефону из комнаты она может звонить только на ресепшен. Но я-то когда звоню , попадаю сразу к ней. Возможно она еще не разобралась, а может это специально так сделано из-за сложности расчетов со студентами. Почему-то, когда читала форум , сложилось впечатление , что карты irradium покупают или через интернет или в Париже. Т.е., если звонить по этим IP-картам из автомата, то нужно еще покупать карту для автомата? Странно, я пользовалась IP-картами в Италии, звонила из автомата, ничего больше не нужно было. Правда за 5 евро минут 30-45 было в Екатеринбург, что не так уж и дешево.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.05.2005
|
я все не читала,простите если повторюсь.
пользуюсь етой программой,пока что довольна - http://www.telerabais.com/rates.php |
|
![]() |
|
Закладки |