|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2003
|
Irisse пишет:
![]() Значит, так: В Москве Вы сразу регистрируете билет и багаж до конечного пункта, то же самое делаете и в Париже, там мне даже и места дали сразу до Москвы. На пересадке - правда, я не знаю, как дела в Милане, южных стран я немного опасаюсь. А в Копенгагене, недаром они считаются лучшим аэропортом в Европе, я сначала прошла паспортный контроль и оказалась уже в Шенгене. Очереди никакой, все очень мило, и туалет, между прочим, есть на этой нейтральной полосе. Там же и служба информации, которой можно задать любой вопрос, например, где и когда регистрация Вашего следующего рейса и как туда пройти. Мне там, по-моему, что-то отметили и сказали, что я уже зарегистрирована, дальше - выход на посадку. Выйдя за паспортный контроль, я первым делом побежала к указанным воротам, чтобы точно знать, где они и как выглядят. Потом, сориентировавшись и запомнив дорогу, можно закупить какой-нибудь товар в Такс-фри. В это время Ваш багаж перегрузят в новый самолет, получать его не надо. Прилетев в конечный пункт, Вы уже идете, как белый человек из Шенгена, вместе со всеми получать багаж. Одним словом, нет проблем. Я, по своему обыкновению, ужасно волновалась, у всехвсе спросила наперед, даже в датское консульство написала - пустят они меня ? ![]() ![]() ![]() На обратном пути вся операция в обратную сторону - паспорт отмечают при выезде из Шенгена. Да, в Милане 2 терминала, но если Вы литие одной и той же компанией, то, я думаю, терминал тот же. Счастливо, расскажите, как все было. |
|
![]() |
|
Закладки |