![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Arina пишет:
![]() И, как мне показалось, они в курсе, что остальные европейцы не очень высокого о них мнения.... Но с другой стороны, я что-то не помню, чтобы одна нация расхваливала другую... По-моему все стараются выискать только недостатки ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Arina пишет:
Arina пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alexa_Alexa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
abris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Arina пишет:
Уж извините за офф...
|
![]() |
|
Мэтр
|
А мне все равно, в какой стране жить
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Alexa_Alexa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
поделюсь своим мнением: Фрнция мне очень нравится. Работать здесь по сравнению с другими странами Европы - не очень хорошо из-за высоких налогов. Но именно жить здесь очень хорошо.
Французы мне не нравятся (это я в общем, есть исключения, но это действительно ИСКЛЮЧЕНИЯ) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Nita пишет:
И еще маленький вопросик: а чем же они вам так не угодили, французы-то, что Вы их так прямо всех в одну кучу и все тут, не нравятся и точка? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну а в чем проблема? я не говорю, что они мне противны, я говорю, что вижу в них такие качества, котрые не совпадают с моей системой ценностей. Поэтому они мне, как нация, скорее не нравятся, чем нравятся. Это не мешает мне с ними поддерживать дружеские отношения, есть те, которых я считаю нетипичными французами, с которыми мне очень интересно. Но такие для меня больше исключение, нежели практика.
Лично сделали, и подругам моим сделали. Причем люди-то разные, а логика поступков у них почему-то одинаковая. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nita пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нравится мне эта черта - каждый раз, когда говоришь что-то не совпадающе с основным мнением, так сразу начинаются обобщения и крайности! Ко мне окружающие меня люди тоже относятся ко мне так, как я к ним отношусь, - дружественно. На работе - замечательно. Вне работы - тоже хорошо. Но в друзья я их не записываю: так, хорошие знакомые, с которыми можно пропустить стаканчик, в любовники - больше не записываю. Я не зарекаюсь, я говорю о том, что система ценностей французов не совпадает с моей из-за разности менталитетов. Это не мешает мне хорошо жить, да и Париж - космополитичный город
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну зачем вы так горячитесь? Я просто подумала, что если человек так категорично заявляет о том, что ему не нравятся французы в целом как нация, то он может это как-то обосновать
![]() ![]() P.S. А вы уверены, что это именно я обобщаю? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, это типа - люблю "карабкаться" через тернии к звездам!
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Nita пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maroucha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не-е, не понимаю, что вы все так встрепинулись? Ну не нравятся они мне и все тут. Я сталкивалась с ними по работе, и в личной жизни - много негативных впечатлений. Заметьте, одно дело - весело тусоваться с людьми, а другое дело - делить ответственность. Так вот в последнем они мне и не нравятся.
Это, кстати, не означает, что я плохой человек, так же это ни в коем случае не означает, что они плохие люди. Кстати, про японцев ничего не могу сказать, так как близко не сталкивалась, а вот грузины мне глубоко симпатичны. Как и все национальности бывшего СССР |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Nita пишет:
![]() Конечно Вы не плохой человек. ![]() Видимо есть в Вас что то, что мешает Вам посмотреть на ситуацию обьективно, но это конечно при желании. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вы знаете, есть такое мнение в России, что хуже, чем на французов можно работать только на итальянцев. Я работала с ними в России, я работаю с ними же здесь. Подтверждаю авторитетно: в большинстве своем работают они абы как. Поэтому у меня к ним неприятие. Еще раз повторяю: одно дело с ними весело щеберать в баре или тусоваться, другое дело - делить ответственность. И вот здесь-то как раз и проявляется в полной мере их национальная особенность, котрая мне так не нравится.
"Видимо есть в Вас что то, что мешает Вам посмотреть на ситуацию обьективно, но это конечно при желании" А почему вы считаете, что объективно на вещи можно смотреть только пложительно? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Nita пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Читала в каком-то топике, что не дружится нам что-то с французами. В смысле, что никто из девушек или женщин на форуме не нашел себе задушевную подругу. Знакомых много, а вот с друзьями не получается. Может быть это и нервирует некоторых, что не получается сойтись с ними запросто. Практически всё плохое и хорошее, что я слышала о французах, я наблюдала. Но мне здесь хорошо, я стала спокойнее и за это благодарна и Франции, и французам.
![]() |
![]() |
|
Закладки |