|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
l'amour пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
libellule пишет:
в Академии дают так называемую "ливрэ", которая состоит из вопросов , касательно работы. Наример, укажите ваши обязанности и уровень вашей ответственности в них, опишите вашу команду ( группу рабочую) и ваше место в ней, перед кем вы отвечали и за что в вашей работе. Нужно ответить, потом предстать перед жюри и подтвердить написанное. Но жюри судит не на авось. Они руководствуются документом, который называется Le référentiel du diplôm. Проще говоря, это такая брошюра на каждый диплом какие вообще существуют, где подробно описаны Des Activités Professionnelle , которые подразумевает обладание этим дипломом. Эти брошюры можно найти в свободной продаже в магазине, который назвается Centre National de Documentation Pédagogique( CNDP) Должен быть в каждом более-менее крупном городе. То есть вы можете купить себе такую книжицу и точно знать , какие умения требует диплом. У них тут всё честно. В смысле, жюри не будет требовать уметь достать звезду с неба, если это не написано в Référentiel. Я ,заполняя сейчас эту "ливрэ", консультируюсь постоянно с этой книжицей и, если хотите, подгоняю свой рассказ под то что хочет диплом. У меня есть опыт, но нужно знать как его подать правильно. В этом мне и помогает Référentiel. В Академии они тоже есть и они могут дать на несколько дней ( сделать копию). В ВУЗах такая же процедура. |
|
![]() |
|
Закладки |