Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.08.2005, 10:08
Новосёл

Дата рег-ции: 07.02.2005
Биариц - есть натуристские пляжи?

Знающие, подскажите пожалуйста есть ли в окрестностях Биарицца нудистские пляжи?
Спасибо
Traveler-west вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2005, 00:25     Последний раз редактировалось garax; 25.08.2005 в 01:53..
Дебютант

Дата рег-ции: 08.08.2005
Похоже, никто не признается . А жаль, вопросик занятный.
Знаю, в Сан-Тропе есть, В Кап Де Агде огромный натуристский центр, про Биарриц не слышала.Traveler-west, вас устроит ответ к конце сентября ? Должна прибыть в те края, БУДУ ИСКАТЬ! .
Только вчера посмотрела "Жандарм из Сан-Тропе", Луи де Фюнес ловит нудистов и скопом ведет их в жандармерию. 54-й год,недавно совсем, а как все изменилось.
Старое 25.08.2005, 06:27
Новосёл

Привет GARAX, я вот тоже буду там только в середине сентября - буду рыскать. А лето провел (июль) как раз в Кап_Даге.
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2005, 06:49

Дата рег-ции: 27.07.2005
Уважаемые тов. нудисты , никогда не понимала, а зачем это ?
Просветите девушку!
moi-l вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2005, 07:42
Мэтр

Дата рег-ции: 08.06.2001
В Биариц не знаю. Я отдыхаю выше по побережью, знаю хороший пляж натуристов между Lacanau-oceans и Carcans-plage.

Цитата:
Уважаемые тов. нудисты , никогда не понимала, а зачем это ?
Просветите девушку!
Девушка, если не понимаете, то и не стоит спрашивать. Не будем мы тут устраивать просветительные беседы.
Старое 25.08.2005, 11:14

Arina пишет:
Девушка, если не понимаете, то и не стоит спрашивать. Не будем мы тут устраивать просветительные беседы.
Извините Пожалуйста Уважаемый Товарищ Модератор.
я не знала, я что здесь нельзя задавать дружеские вопросы которых не понимаешь.
Просто меня раз чуть с форума не попросили когда я заикнулась про эксгибиционизм. Вот и хотела по-культурному обсудить...
moi-l вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2005, 13:41
Новосёл

Написал майл с вопросом на официальный сайт Биарицца.
Вот ответ:

il n'y a pas de plage de nudistes à Biarritz, la plus proche se situe sur la commune voisine appelée Anglet , à environ 5 km de Biarritz .
Nous restons à votre disposition pour tous renseignements complémentaires
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2005, 13:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.09.2003
moi-l, так загар ровнее и не надо плавки сушить...
solid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2005, 17:18
Мэтр

solid пишет:
мои-л, так загар ровнее и не надо плавки сушить

Цитата:
Извините Пожалуйста Уважаемый Товарищ Модератор.
я не знала, я что здесь нельзя задавать дружеские вопросы которых не понимаешь.
Просто меня раз чуть с форума не попросили когда я заикнулась про эксгибиционизм. Вот и хотела по-культурному обсудить....
Да ладно вам! Если бы я хотела отмодерировать, то я бы это сделала.
Как вы могли догадаться по-моему ответу, я сама убежднный нудист.
А solid вам ведь хорошо ответил "почему"!
Старое 25.08.2005, 22:50
Дебютант

Дата рег-ции: 08.08.2005
В Кап де Агде хорошо.
Старое 25.08.2005, 23:03

Arina пишет:
Как вы могли догадаться по-моему ответу, я сама убежднный нудист.
Вообще-то я не догадалась. Но, впрочем, я не обидчивая, потому что сама не идеальная.
Честно говоря, я раз была на таком пляже, правда в небольших таких плавочках. В общем ушла я оттуда через час в жуткой депрессии, когда рядом прилегла стайка каких-то подростков...
garax пишет:
В Кап де Агде хорошо.
Ну хоть убейте меня, модераторы, но я спрошу опять. Ну что значит "хорошо"? Что я делала неправильно и почему не понимаю смысла ?
moi-l вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2005, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2005
moi-l пишет:
...Ну хоть убейте меня, модераторы, но я спрошу опять. Ну что значит "хорошо"? Что я делала неправильно и почему не понимаю смысла ?
Я не модератор, но отвечу:
У каждого человека свое "хорошо"
А что для garax "хорошо", для тебя может быть "плохо"
Старое 26.08.2005, 07:45
Мэтр

moi-l пишет:
В общем ушла я оттуда через час в жуткой депрессии, когда рядом прилегла стайка каких-то подростков...
вот потому-то я и люблю пляж, о котором я писала. Во-первых, его так просто не найти, если не знаешь, а во-вторых, на машине туда не подьехать, надо километра 2 пешком топать. Потому туда те, кому не надо, не полезут.
Почему хорошо - это действительно у каждого свое хорошо. Я загорать не люблю, поэтому не загар для меня главное. Лично я испытываю чисто физическое, животное наслаждение, купаясь в море без купальника.
Старое 26.08.2005, 22:25
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
А никакие жандармы из-за кустов не выбегают?

Знакомые рассказывали, что прикольно вот так вот отдыхать на пустынном пляже... а вот любителей отдха на общественном - таких знакомых нет
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2005, 22:40
Мэтр

bluesman пишет:
Знакомые рассказывали, что прикольно вот так вот отдыхать на пустынном пляже... а вот любителей отдха на общественном - таких знакомых нет
понимаете, я бы скзала так: тенденция весьма плохая.
Еще лет 10-15 назад были конкретно отведенные места для "натуристов", как их называют во Франции; В последнее время этих мест становиться все меньше и меньше.
И как вы думаете, с чем это связано? С тем что это возмущает нравственность определнной категории граждан? Пардон, мы не в америке, где на вас могу подать в суд, если ваш ребенок увидит неположенную его возрасту часть тела. Франция все-таки пока (!) не такая пуританская страна; Как правило, это особо отведенные места, куда, если не желаешь, то не ходи, но...
Я бы сказала, и мое мнение не единично, что это связано с тем, во Франции становиться все больше людей, чья религия не просто противится подобной свободе личности, но и воспринимает это как оскобление, отсюда и инцинденты.
Вы понимаете, о чем я говорю.
Короче, нудизм, это мелочи. Что будет дальше...
Старое 01.09.2005, 18:34
Дебютант

Дата рег-ции: 01.09.2005
Не то, чтобы в окрестностях...

Traveler-west пишет:
Знающие, подскажите пожалуйста есть ли в окрестностях Биарицца нудистские пляжи?
Спасибо

Натуристский поселок www.arna.fr где-то в 80км на север от Биарритца. Вход/въезд платный.
Rambler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2005, 01:24     Последний раз редактировалось laterne; 02.09.2005 в 02:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2004
Я в прошлом году отдыхала как раз в тех местах,правда не в самом Бьяритце,а возле.Так вот тут неясно,что вам именно нужно,загорать без одежды вдалеке от назойливых взглядов или общество других натуристов,потому что с первым проблем никаких не вижу,я сама не выношу многолюдные пляжи и всегда старалась расположиться подальше,не по причине натуризма,а от того что через 2 часа такого отдыха от детских воплей и собачьего лая закладывало уши,так вот обычно если отойти от пляжа на 15-20 минут,было очень даже много ваших сторонников,просто люди себе отошли подальше или вообще зашли за дюны и никаких проблем,загорали как хотели,ну а если вам нужна компания французских коллег,то наверно надо ехать в этот натуристский поселок.
Старое 05.09.2005, 08:30
Дебютант

Дата рег-ции: 01.09.2005
Такое ощущение, что мы говорим о разных местах

laterne пишет:
я сама не выношу многолюдные пляжи и всегда старалась расположиться подальше
С трудом представляю себе многолюдные пляжи на Cote d'Argent(городской пляж самого Биарритца не в счет). Это совсем не Cote d'Azur, где сумасшедшая плотность населения и пляж прерывается аэропортами, скалами и портами. Там широкая полоса песка тянется вдоль всего побережья и поблизости мало городов. К тому же температура воды дополнительно отпугивает. В самое жаркое время она не превышает 22 градусов.

Пожалуй пляж может показаться многолюдным только на входе. Буквально шаг влево или вправо и дети с собаками заканчиваются. Опять же натуристы ПОЧЕМУ-ТО ведут себя намного тише. Не вдаваясь в происхождение этого феномена, поверьте на слово.
Rambler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки