|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Katyusik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.05.2004
|
kadil пишет:
![]() А вообще, все и не только я вам скажут, что чтобы туда пробиться нужно иметь 1. очень большую, просто огромную мотивацию, то есть желание и хорошо бы неподдельный интерес к стране; 2. упорство и терпение. 3. шустрый интернет. И всё. Даже языка можете не знать ни одной буквы - по дороге выучите, если очень-очень сильно захотите туда поехать учиться. Могу сказать по своему опыту ![]() Но всё делается параллельно. Что касается EduFrance, вы им можете платить (если хотите прилагать меньше своих усилий) и не платить, а просто время от времени консультироваться, когда примелькаетесь. Походите на презентации французского образования и стипендиальных программ. Если начнете примерно за год до предполагаемого отъезда - всё успеете. Начните с поиска подходящего вам университета (соответственно и города, так как в некоторых городах лучше преподают гуманитарные науки, в других технические), потом конкретного диплома. А потом - пишите сотни писем! Обязательно что-нибудь где-нибудь да получится. Желаю вам удачи !!! ![]() P.S. Этот сайт, а точнее форум, меня в свое время спас от ужаснейшего провала, связанных с недостатком и несистематизированностью информации. А еще натолкнул случайно на нужных людей, которые лично помогли с советом о важных мелочах. Я им очень благодарна, здесь собираются замечательные люди широкой русской души )) Поэтому дерзайте. Вы уже на правильном пути, если зашли сюда ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |