|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Galla, поскольку ребенок на то и ребенок, он не может до своего совершеннолетия совершать, отвечать в полной мере за действие или бездействие. Для этого существуют родители или опекуны. Так вот. Грамотная фраза это, когда написано, что "мать как законный представитель нашей несовершеннолетней дочери не имеет не выполненных материальных и прочих обязательств". А ребенок даже по достижению совершеннолетия не должен родителям возмещать то, что они в него вкладывали. Это написано в конституции. Это обязанность родителей извините.
Есть конечно другая вещь, но это когда родители старенькие и не могут о себе побеспокоиться. Но это уже другая песня. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
leonarda пишет:
Не буду рассказывать долгую страшилку, но прецедент имеется... одна моя приятельница уехала в Штаты и увезла дочь. Папашка исчез "с горизонта" чуть ли не после рождения дочери, еле удалось его разыскать для получения разрешения на вывоз. А когда девочке исполнилось 18, так он тут как тут - мол, плати, ты же мне кровиночка родная... и сумма не по российским, а по американским меркам ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |