Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.08.2005, 12:00
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Отправить сообщение для  Geniale с помощью ICQ
я брала эр франс в один конец с молодежным тарифом получилось около 180 евро, когда проходила таможню у меня только спросили, еду ли я на долгий срок. И все. Мне любопытно, а есть ли кто нибудь, кого по этой глупой причине не пропустили на таможне?
Старое 31.08.2005, 12:46
Дебютант

Дата рег-ции: 30.07.2005
Geniale пишет:
я брала эр франс в один конец с молодежным тарифом получилось около 180 евро, когда проходила таможню у меня только спросили, еду ли я на долгий срок. И все. Мне любопытно, а есть ли кто нибудь, кого по этой глупой причине не пропустили на таможне?
Geniale, ты брала наверное билет до парижа, а я еду в лион- это много дороже и еще с пересадкой, т.к. прямых рейсов нет, ужас! думаю уже прям на автобусе ехать!
luisana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2005, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
luisana пишет:
Гениале, ты брала наверное билет до парижа, а я еду в лион- это много дороже и еще с пересадкой, т.к. прямых рейсов нет, ужас! думаю уже прям на автобусе ехать!
А может в Лион стоит через Женеву?У меня друзья из Гренобля летят до Женевы, а до Гренобля добираются на поезде.
Primavera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2005, 19:59
Дебютант

Дата рег-ции: 30.07.2005
Primavera пишет:
А может в Лион стоит через Женеву?У меня друзья из Гренобля летят до Женевы, а до Гренобля добираются на поезде.
кстати вещей уменя будет килограмм 40, а в самолете можно только 20, за каждый кг. по 18$, ужас!!! может у кого был опыт с багажом, в прошлом году летела из парижа (кстати пулковскими комп.) платила 5у.е. за кг. и то была в шоке, до женевы и поездом отпадает, не донесу багаж, поэтому уже думаю об автобусе как раз можно 40кг. и как раз почти к моему общежитию подъезжает...
luisana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2005, 15:15
Бывалый

Дата рег-ции: 17.08.2003
Я уже несколько раз летала Пулково с билетом только в один конец, и не разу у меня не возникло проблем на таможне.
Хотя у меня буд опыт обращения в турфирму с целью покупки билета через них, так они мне отказали, сказав, что не собираются выкладывать штраф в размере 10000 евриков за то, что продали мне билет в один сторону, когда меня остановят на границе. Было очень грубо заявлено.
Сама авиакомпания продала и без всяких проблем
lynx вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки