morozova пишет:
Доброго всем времени суток:)
Будьте добры, очень нужна ваша помощь. Пожалуй, нет сложнее процедуры, чем продолжить высшее медицинское постдипломное образование во Франции, честное слово. Я теряюсь от объема информации и, право, не знаю уже, возможен ли такой вариант обучения в принципе. Вероятно, на форуме есть и мои коллеги-медики. Я закончила три курса Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова на стоматологическом факультете. В планах - получить через два года диплом и затем продолжить образование в ВУЗе Франции. Подскажите, пожалуйста, с какой ступени высшего французского образования я предположительно начну там обучение? Да, забыла добавить, что с французским я на "ты", двенадцать лет разговариваю:)
|
Здравствуте,
это первое мое сообщение на форуме,до этого только читала,теперь решилась написать.
У меня похожая ситуация,я закончила четыре курса лечебного факультета в Минске,но в июле этого года вышла замуж за француза....... Возвращаться обратно не собираюсь,буду учиться снова с первого курса !!!! Париж 11, (хочу заметить,что это нелегко,когда ты почти уже врач!!!),так как я уверена,что продолжить обучение нельзя,нужно начинать сначала,чтобы потом иметь право работать во Франции как полноценный доктор.