29.08.2005, 18:59
|
Дебютант
Дата рег-ции: 30.07.2005
|
Primavera пишет:
Девочки, если вы хотите работать hotesse d'accueil , то сейчас самое время идти и записываться в агенство, а лучше сразу в несколько.Я уже год работаю в двух агенствах-очень довольна, так как и работать достаточно интересно и оплата более-менее.Могу вам сказать, что совсем не обязательно быть 1.70-в нашем агенстве есть девочки, которые на голову ниже меня.Главными критериями отбора явлются ваша мотивация, общительность, знание иностранных языков( при записи в агенство вам предлагают тест на знание англ.и фр.языков, но тесты совсем простые).Большим плюсом является опыт работы, поэтому, если вы уже работали в сфере обслуживания,то на собеседовании нужно подробно об этом рассказать и не стесняться говорить, что вы очень motivée.Ну и, конечно же, внешний вид.На собеседовании необходим классический костюм (пиджак и обязательно юбка), колготки телесного цвета, классические туфли на среднем каблуке с закрвытой пяткои и черного цвета, никаких украшении, кроме часов, волосы гладко зачесаны назад и собраны в хвост, аккуратниы маникюр, обязателен макияж, но не боевои раскрас, как вы понимаете, а тон, немного туши, прозрачный блеск для губ и обязательно румяна для так называемой bonne mine , ну и конечно же ваша самая очаровательная улыбка.Подготовиться нужно основательно, так как, как говорила Коко Шанель "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление".Удачи всем!!!
|
огромное спасибо тебе Primavera, ОЧЕНЬ полезная инфа!
|
|
|