![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Elenochka пишет:
![]() Агапья, и вы тоже! ![]() ok_fr пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
А как же я?
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2005
|
Всем здравствуйте еще раз!
Я Ольга. Она же Красотка Мэри. Родилась в Сибири, много ездила как по России так и по Европе. Долгое время жила в Лондоне. Мне 23. В Париже всего 2 недели. На Форуме 1 ый раз. Пока еще не успела оссвоиться - столько много всего, и очень много нужного и польезного, за что огромное спасибо создателям и участникам ![]() Первые впечатления: просто не верится, что на свете столько интересных людей и...странная особенность, многие из них на Форуме. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
ok_fr пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Maroucha пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Привет москвичкам Alexa_Alexa, Агапья, Elenochka от москвички, уже год как во Франции живущей! Так, Вы с Samurai и bluesman по московским клубам, понимаешь, я мне тут только остается в подзорную труду смотреть.
![]() ![]() А вообще-то супер, что нас всех Франция и этот замечательнейший форум встретил и познакомил! Всем удачи!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
ok_fr пишет:
Специальность оставите для следующего представления? ![]() ![]() Почти как у NIKE Just do it! ![]() Фотографии очень-очень красивые. Не помню оставила ли отзыв в Вашем топике с фотографиями.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Marinush пишет:
Just be - это Пелевин "Поколение П" А о Легионе есть отдельные форумы, где только его и обсуждают.... Я повторюсь, это из КУРИЛОЧКА - 2: Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.08.2005
|
Marinush пишет:
Форум просто супер!!! Спасибо всем организаторам!!! Ты во Франции уже год!!! Клево!!! А в каком месте во Франции живешь???? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2005
|
Здравствуйте!
Заговорилась о своём, о девичьем, не сразу представилась. Живу в Париже только второй месяц. С любимым мужем в квартирке-студии. Очень хочется поскорее адаптироваться, но вот прошлое пока не очень отпускает. Там, в той, другой жизни
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
И от меня всем привет!
Забрела совершенно случайно к Вам, искала опыты окрашивания волос хной, а у Вас здесь так хорошо, так уютно душе, прошу принять! ![]() Я тоже из Украины, но уже давно, и живу далеко от вас, в стране Аскольдов и фьёрдов, где голубоглазые великаны очень любят ёдла, хотя придумали ето занятие совсем не они. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
ёддла - петь очень особенным способом, один филолог решил, что это "петь с переливами", берём как обьяснение.
![]() Звучит это так: ёлари-ёла-ёлаёлари-хи ёла-ёлари-хи..... (кх-кх-кх, тяжело без привычки!) варианты существуют! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2005
![]() |
lasunka пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2005
![]() |
![]() По профессии - психолог, веду тренинги. Обожаю путешествовать, этой страстью меня "заразили" родители. Причем путешествовать качественно - узнавать кухню ![]() Мои мечты - - быть свободной настолько, чтоб путешествовать так, как я хочу ![]() - научится фотографировать так, чтоб было понятно о чем я думала в тот момент, что задело внутри - говорить на многих языках - показать моей дочке все, что я люблю.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2004
|
Привет всем и от меня ! Я -Ксениа
На форуме уже второй год,а все никак не представлюсь. Очень стыдно.... Ехцусез-мои! этот замечательный форум не раз выручал меня в сложных жизненных ситуациях. Я во Франции второй год,жила в Реимсе,2 месяца назад переехала в Provence,адаптируюсь и скучаю по своим реимским друзьям. На юге у меня пока мало знакомых,но надеюсь с постоянным посешением Инфранc прибавится. Примите,свп, меня в вашу теплую компанию!!!!
Закладки |