Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.08.2005, 20:59
Мэтр
 
Аватара для Toty
 
Дата рег-ции: 21.10.2003
Откуда: Vessy
Сообщения: 2.482
Мне нравится, как во Франции подают дыню: дыню очищают, нарезают на дольки, выкладывают на большое блюдо, на это же блюдо кладут ветчину ( можно разных сортов), маринованные лук и малюсенькие .огурчики .
Toty вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 25.08.2005, 10:49
Мэтр
 
Аватара для Clarina
 
Дата рег-ции: 25.11.2004
Откуда: France, 94500
Сообщения: 531
Toty пишет:
Мне нравится, как во Франции подают дыню: дыню очищают, нарезают на дольки, выкладывают на большое блюдо, на это же блюдо кладут ветчину ( можно разных сортов), маринованные лук и малюсенькие .огурчики .
В принципе это испанское изобретение, а французы лишь последователи. Это действительно очень свежо и вкусно, особенно в жару. Одна небольшая поправка: ветчина должна быть сырокопчённая . . . Очень вкусно с Пармской ветчиной, например
Clarina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panorama 1 очень очень нужно Nouga Французский язык - вопросы изучения и преподавания 19 16.11.2010 16:05
Очень хороший и не очень дорогой Expert comptable? dzeny Биржа труда 0 01.06.2010 01:49
Очень-очень нужно: Париж-Москва Vito4ka Полевая почта Европа - СНГ 3 30.03.2006 18:27


Часовой пояс GMT +2, время: 21:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX