![]() |
||
Новосёл
|
![]() Люди, помогите пожалуйста, вижу дельные советы даете
![]() Что можете сказать об этих гостиницах: *их предложил мне туроператор* 1. Victor Masse, rue Victor Masse, 32 2. Migny, rue Victor Masse, 13 3. Fiat, rue de Douai, 36 И может подскажете какие-нибудь недорогие отели 2*-супер в центре Парижа (округи 1-6)? Величина комнат и количество всяких услуг и предметов интерьера в номере для меня не принципиально, а вот чтобы место было хорошее *чтоб оттуда можно было пешком за относительно небольшое время дойти до как можно большего числа достопримечательностей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Площадь Республики
Не знаю, кто что подскажет, но в этом разделе уже сколько информации о всяких гостиницах, что выбрать можно...
Никто не упоминал пока гостиницу Акварель (Aquarelle) на бульваре Temple, это на метро Площадь Республики. 2 звезды, 2местн номер 60 евро, комнаты маленькие, скромная, но чисто и тихо. Там и гостиница Voltaire и еще штук 10 других на спокойных улицах. В один день мы пошли пешком до центра по улице Turenne и потом - острова, Нотр Дам, Лувр, Елисейские поля, Триумфальная и от нее до Эйфелевой. После такого дня назад пришлось на метро от Ecole Militar (?), но прямая ветка до Республики. Оттуда можно спокойно пешком до Бастилии, в район Марэ, пешком до Северного вокзала, до площади Вогезов (где и музей Виктора Гюго). Рядом и канал, но мы не успели. Едальных заведений много и недорого. Первые 2 ваши гостиницы в районе Монматра, лично мне показалось, что оттуда дальше до центра, чем с площ. Республики. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
la citadine пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.12.2004
|
У меня нет под рукой записей, но отели Migny и Victor Masse точно обсуждались на этих форумах, попробуйте найти через поисковик. В отношении Victor Masse впечатление было хорошее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2002
|
я бы тоже, если выбирать из дешевых, выбрала бы Ривьеру. Адрес - rue Turgot, 6. Скромная, но чистая, обслуживание вежливое. Половина персонала говорят на русском (для тех, кому это важно).
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо всем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Вот еще откопала такой отель:
Hotel Sorbonne, 6, rue Victor Cousin. Вроде бы место очень хорошее и дешевый он, и выглядит нормально. Кто-нибудь там был? Какие о нем мнения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2003
|
Лесик пишет:
http://www.hotelriviera-paris.com/english/welcome.html
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2005
|
есть ещё не плохой отель Royal Mansart - 2 звезды неподалеку от улицы Пигаль (для любителей остренького
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.12.2004
|
О отеле Royal Mansart ходят самые противоречивые слухи - кто-то очень доволен ( без снобизма ), кто то в ужасе от окружающей обстановки. Если первый раз в Париже - я бы в него не поселилась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В сентябре мы с боифрендом собираемся на 2-3 дня в Париж. Сеичас занимаемся поисками недорогого отеля. Кто-нибудь что-нибудь знает о недорогих студенческих отелях (в Америке они называются хостел)? Есть ли такие в Париже? Как они выглядят, если есть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2005
|
la citadine пишет:
Небольшой отельчик; администратор Татьяна - русская. Все, что нужно туристу - есть. Единственное, о чем следует предупредить, довольно шумно ночью, похоже из-за близости Мулен Руж. Около часа ночи заканчивается шоу и возбужденный народ начинает расходиться (в прямом смысле). Но если закрыть окно, звукоизоляция хорошая. Удачи! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
hostels for you
BelleGosse пишет:
Я нашла такой хороший сайт, где есть инфо о Париже плюс самые дешевые места для ночевки. Попробуйте им позвонить пораньше. http://guides.afisha.ru/paris-page?s...5&subsection=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
В самом центре Парижа, около мэрии, есть студентческий хостел.
Les Maisons Internationales de la Jeunesse et des Etudiants, 6 rue de Fourcy, 75004 PARIS Tél: 01 42 74 23 45 www.mije.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
anglaise, ulitochka, спасибо большое! Очень полезная информация на этих сайтах! Завтра буду звонить, узнавать подробнее и м.б резервировать места.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Похоже автор уже давно определился, но все же вставлю свои 5 копеек..
Лично я бы выбрала все-таки Migny 2*+, во вторую очередь Riviera и в поседнюю Royal Mansart Имела счастье побывать во всех трех. И еще,может это только я такой гоблин прожорливый , но качество и количество завтраков для меня имеют существенное значение. Так вот в Migny они на 5+ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне лично очень нравится rue de Douai. И отели там приличные. Если не ошибаюсь, то несколько отелей там принадлежат одному хозяину (Саиду) и соотв. номера и обслуживание примерно идентичны. Выбирайте rue de Douai-отели чистенькие, развлечения (круглосуточно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Насчёт Royal Mansart... ну, главное там есть: душик, чистая кроватка, фен (кошмарный), полотенца и т.д.. Завтрак - так себе, точнее булочка-масло-ждем-кофе-чай - ещё ладно, а вот апельсиновый сок 1:5 и периодическое отсутствие круассанов (закончились, господа, пардону просим) немного раздражало... а в остальном - народ довольно приветливый там. Ещё минусы - если окна выходят на улицу (т.е. на клуб Молоко), то, говорят, шумновато - летом окна не закроешь от духоты, поэтому - либо не спишь от шума, либо не спишь от духоты. А во дворике внутреннем слышно всё, о чём болтают ваши соседи =))) ....
...да! метро в 2ух минутах и Монопри тоже =)... и ещё на площади у метро, по диагонали от Мулен Руж, в час ночи можно купить хлеба арабского... недорогого...=)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.07.2005
|
Пожалуйста, помогите сориентироваться: правильно ли я понимаю, что Ривиера находится в 17 квартале, в раjoне Терне? http://www.hotelriviera-paris.com/english/location.html
Ваши теплые отзывы именно об этой гостинице или об отеле с подобным названием на Монмартре? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
на Монмартре, думаю
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.08.2005
|
anglaise пишет:
Мне не понравилось. Внутри явная рухлядь с запахом плесени. Но это субьективное мнение меня и моего носа. |
|
![]() |
|
Закладки |