![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2005
|
Здравствуйте все! Я получила гостевую визу для себя и своей дочери! Все обошлось без проблем, и даже без вопросов, так как все документы были в порядке. Мой жених был вместе со мной в консульстве, вчера он уехал, а я поеду вместе с дочерью в конце сентября! У меня такой вопрос: Все документы, которые необходимы для подачи досье в мэрию, забрал мой жених, он намерен подать все документы в мэрию, и по моему приезду как раз пройдет месяц ожидания, мы сможем зарегистрировать брак. Если ли среди милых дам те, у кого была подобная ситуация? Воможен ли иной исход ситуации? Еще один момент: я не хочу возвращаться назад для того, чтобы оформить долгосрочку для ребенка, могу ли я остаться там вместе с ней, ведь депортировать ее не могут, так как она несовершеннолетняя, а у ее мамы есть брак с французским гражданином. Я, конечно, представляю, что будут проблемы...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Zarina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Зарина, я вышла замуж в мае этого года по визе, виданной консульством Финляндии, никаких проблем у меня не возникло. Мой муж не мог бы без меня подать документы, потому что необходима справка из посольства России во Франтции, вы её получаете лично. После замужества я сделала глупость - сразу уехала в Россию, не получив ресеписе, поэтому пришлось вернуться за этой справкой. Получила я ее за полчаса. Для дочери я сделала визу Д, ждала ее 4 недели. Если Вы привезете ребенка по гостевой и останетесь здесь, то вы сможете легализовать ее, здесь таких случаев много, только взвесте всё как следует, не будет ли намного просче и быстрее сделать всё как положено, Вы сами увидите, насколько доброжелательнее к Вам будут относиться в префектуре, когда Вы будете с правильними документами. Это из моего личного опыта.
|
|
![]() |
|
Закладки |