![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
![]() Добрый день всем!
У меня возникла следующая проблема - в конце сентября истекает срок годности вида на жительство (студенческого), жила я в другой префектуре, там у меня и рандеву на начало сентября назначено, а по некоторым обстоятельствам я съехала с той квартиры, сейчас я в России, и не знаю, куда обратиться, ведь уже слишком поздно. Может быть, кто-нибудь знает, чем мне может помочь визит в парижскую в префектуру, а также - как его осуществить. Префектура парижская, так как друзья напишут мне бумагу, по которой я могу жить у них. Всем заранее спасибо за совет. Fanfanchik |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
fanfanchik пишет:
fanfanchik пишет:
Берете рандеву через интернет и являетесь в назначенное время по назначенному адресу со всеми нужными бумагами.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Veronique, спасибо за совет, но я не все объяснила!
Я уже пыталась записаться, но первые рандеву только на 10 октября, ресеписсе у меня нет - не дали в моей бывшей Нантерровской и всеми нами любимой. А проблема - в том, что мой титр только до 24!!! сентября... Получается, придется пол-месяца оставаться вот так в свободном плавании, боюсь, по головке за это не погладят. А на сайте парижской префектуры нашла 2 адреса, но не знаю, не верится, что это может находиться на Сите, и что так меня туда и пустят... Спасибо еще раз. F |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
fanfanchik, http://www.prefecture-police-paris.interieur.gouv.fr/ идите по этой ссылочке, записывайтесь на подходящую вам совбодную дату, пусть даже и 10-го октября и не волнуйтесь.
единственно, поскольку вы сейчас в москве, то вам надо въехать ов Францию до 24-го сентября, потому что позже вас не пустят :-) Рандеву надо брать, по правилам, в течении двух месяцев предшествующих окончанию вида на жительство, так что это вам и надо сделать. А то что нет свободных дат пораньше - это не ваша вина. и ничего страшного. Ну поживете до 10-го октября без вида на жительство, ну и ничего страшного не случится. а без записи на рандеву вас даже внутрь не пустят, на это и не рассчитывайте :-) вобщем, не волнуйтесь, делайте всё как требуется по правилам и всё будет ок.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Veronique, спасибки еще раз.
А то я с этими формальностями не дружу и боялась, что нельзя жить без титра. : ) Тогда так и сделаю, F |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2003
|
фанфанчик, мойно и месиатс так жит и болше , ойидая дату рандеву, ето все законно, проблемы токо при перецечении гранитсы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо всем! а то я чуть валокордин тут не пью!!!
F |
|
![]() |
|
Закладки |