Ну наверное и я пару слов скажу. Я родилась в Санкт-Петербурге. Когда я была еще маленькой, то мои родители решили поехать жить в Польшу, в связи с тем, что папе предлагалось владеть там клиникой. Так что свои первые слова “мамо-млеко”, говорила по-польски. Потом решили вернуться на родину, так что жили в Москве, потом опять выгодные предложения, вернулись в родной Питер. Так я там и прожила лет до 10, пока мы опять не решили уехать, только вот на этот раз предложение остановилось на Норвегии, там жили в Осло, Лилихамере, Тронхейме. Там мне нравилось. Потом по окончании работы вернулись обратно. Через годы познакомились с моим любимым, с которым кстати поженимся в этом месяце. Пол года я прожила во Франции, в городе Тулузе, очень его полюбила. Страну эту люблю и уважаю, надеюсь, что их прекрасные идеи не уйдут, и на экономическом уровне Франция будет всё той же. Вопросы образования, их идеи надеюсь тоже не изменяться, но и, конечно, навсегда сохраняться традиции их кухни, которую я обожаю.