![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Ну вот....
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
на сколько я поняла, посылочка до 2 кг.будет стоить рублей 200....так?( из россии во францию) я сама в шоке от предстоящего переезда....20кг!solid, просигнальте, когда Вы будете в россии
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Отправить посылку из России
Привет! Я только что переехала во Францию, в пригород Руана. Отправляла 4 посылки. 2 посылки с книгами, одна кстати была авиа. Оказывается словари можно отправлять только авиа - это в 2 раза дороже вышло. Еще отправила 2 посылки 6 и 8 килограмм. В одной было зимнее пальто, одеяло пуховое и шерстяное, любимая подушка. Все шло больше месяца. Все дошло. Книги я не оценивала, а вещи оценивала. К посылкам прилагается опись, там конкретно пишите что внутри. Посылки вроде не вскрывались, так как они были у меня обшиты материалом. А книги если будете отправлять, они их заворачивают, обязательно положите в пакеты. Книги пришли немного расстрепанные, видно вскрывали, углы порваны, в общем не в лучшем виде. Поссылки кажется можно до 10 килограмм. Посылку привезли на дом. Посылки вышли недешевые. Которая 8 килограмм 1500 рублей, а на 6 кг 1100 рублей. Книги где-то 500 и 800 рублей. Удачи Вам. Ирина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Yilar пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Barbie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
aliska пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Посылку вчера отправила и теперь могу поделиться достоверной и проверенной информацией.
Отправляла с Международного почтампа в районе Нагатинской. Книги действительно отправляются отдельно за 7 кг наземной заплатили 512 рублей ( авиа стоило бы 1100). Стоимость отправки вещи ( 12 кг) авиа ( разница в этом случае между наземным и авиа не большая) 1500 р, плюс за объявленную ценность 1000р ( это 10% от самой объявленной ценности). Все это в любом случае в 2 раза дешевле,чем платить за пергруз. Правда бумажек пришлось многовато заполнить.... Лекарства считаются для Франции условно допустимым товаром и мы решили не рисковать и не отправлять. Кстати посылка может быть до 20 кг. Все было в обычных коробках, на почте их закрыли в целофан и заклеили, все очень аккуратно и культурно )))) Никаких наволочек как раньше ))))) Если какие вопросы - спрашивайте, по возможности отвечу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а в какой город отправляли??Yilar,
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
я с Главпочтамта с Чистых Прудов часто отправляю бандерольки в Ренн (грамм по 400 обходится до 200р.), доходит чётко за 2 недели... конфеты, шоклад, диски - без проблем... зато понаблюдав узнала, что нельзя посылать бинокли (! даже детские), жидкости всякого вида (гель для душа даже 50гр., духи), склянки... орехи в развес (зато упаковку "Джаз" можно =)... туда всегда всё отлично доходит... а вот из Парижу уже жду посылку больше месяца... и боюсь, что уже и не придёт, в России "ноги приделали"... если не на моей же почте (у меня там такие кикиморы, пардон, работают - ни одного письма не доходит в нераспечатанном виде... про бандероли вообще молчу =(...)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Забыла написать, что моя посылочка дошла как и обещали - за 5 дней!!!!!
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Cathenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
stussy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
stussy пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
запрещено???? удивительно, я постоянно посылала конфеты во францию...Paki,
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Cathenka, Я сама удивилась т.к до этого отправляла. А на прошлый НГ хотела отправить друзьям конфета, а мне отказали.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Посылочка до меня дошла за 10 дней, все привезли домой. Так что очень довольна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Paki, смените почтовое отделение. Вам попался то ли неграммотный работник почты, то ли капризный. Незаконно у вас не принимали конфеты. Это входит в список разрешенных к отправке во Францию продуктов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Народ, кто регулярно получает посылки из России? Вопрос к вам. Так ли это, что стоимость отправки посылки во Францию выросла больше, чем на половину? Говорят, что теперь доставка наземным транспортом стоит, как раньше авиа. А отправить самолетом срочно - уже бьет по корману.
Если, это так , то очень печально. А так удобно было.... И объяснения тому, вероятно просты. С наступлением осени, в России заметно выросли цены практически на все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня такой вопрос. Вот я тут почитала и меня удивила одна вещь. Кто-то написал, что бандеролька доходит за 1-3 месяца, а посылка - за 2-3 недели. То есть лучше посылкой отсылать? Я честно говоря не вижу большой разницы между посылкой и бандеролю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я отправляла книги из России в конце августа, вышло 2 посылки по 2 кг (или бандероли, не знаю в чем разница), упаковали там же на почте, в этом почтовом отделении больше 2 кг не принимали, но мне было ближе к дому, а вообще можно до 5 кг. Заплатила за обе около 300 рублей, наземным транспортом, авиа раза в 2 дороже, получила где-то через 1,5 месяца, и я так понимаю это не так уж и долго (Я уже в другой теме жаловалась на этот счет). Отправляла из Волгограда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да думаю слишком быстро ждать не следует. А я еще отправляла обе посылки в один день, а получила с разницей где-то в неделю, так, что бог их знает, как они работают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Noemie пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Tiki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Adeline пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Yilar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Adeline пишет:
Да и обратно в москву от меня за столько же доходит. все без проблем, четко и вообще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2005
|
Ыилар, скажите пожалуйста, если мне нужно из Москвы отправить ОЧЕНь важный документ /диплом - оригинал/ это очень рискованно ...если по почте...
Спасибо.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2005
|
Yilar, простите, что искажаю ваш ник, дело в том, что родители должны сделать апостиль и как-то его мне передать, как можно быстрей...не знаю что делать!
|
![]() |
||
Дебютант
|
Le vent пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |