|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Larisanka пишет:
То есть, вероятно, никаких апостилизаций Вам не понадобиться, и ехать в Украину не придется. Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
Spasibo sa otweti, snachit wsetaki mozhno po nemezkoj vise pozhenitsa wo Franzii, a kakdolgo dlitsa eta prozhedura? delo w tom chto ja tut w Germanii rabotaju i otpuska u menja ostalos w sapase 13 dnej, mozhet li Julien sam , t.e. bes menja podat sajawlenie w sags?ili mne nuzhno pribiwat s nim?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
Nancy пишет:
наметился план действий (впрочем довольно тривиальный :-)) - пробовать все варианты по мере возможности. Муж будет вести разведку в Марселе, я атакую Берлинское посольство. Надеюсь все пройдет успешно. О результатах обязуюсь доложить. У меня есть и еще вопрос... Насколько срочно нужно "легализовать" брак в российском посольстве в Берлине? Фамилию я не меняю, паспорт следовательно тоже... Может ли это подождать или существют какие-то временные рамки (в течении трех дней например :-))? Просто и апостилирование и перевод требуют времени, которого у меня сейчас нет, а в посольстве ни по телефону ни по e-mail не отвечают... Если кто-нибудь что-нибудь знает, поделитесь? |
|
![]() |
|
Закладки |