Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.08.2005, 01:04
Мэтр

Дата рег-ции: 12.07.2004
ЕНОТ

[/QUOTE]
janette18 пишет:
Увы, у меня нету возможности просиживать в Инете часами, роясь и копаясь авось набреду на что-то.
janette18 пишет:
я хочу прикинуть границы своих смысловых ассоциаций.
простите,но мне кажется нелогичным,что имея время и желание писать такие пространные посты,включая советы по покупке презервативов в туристическом разделе,вы не можете просто зайти на сайт интересуюшего вас университета и посмотреть описание дипломов,обычно у одного и того же диплома есть несколько специализаций и программы здесь не фиксированные,предметы подбираются самим студентом,описание предметов вы найдете на том же сайте,так что никаких готовых рецептов вам здесь не дадут,тем более, по моим наблюдениям, узкопрофильных специалистов по
janette18 пишет:
по композиционным материалам с металлической матрицей ( металлокомпозиты) на базе титана, алюминия и магния.
Для разнообразных летательных аппаратов и двигателей для них.
среди нас немного.Если не сказать больше.
Старое 25.08.2005, 09:22     Последний раз редактировалось janette18; 25.08.2005 в 09:29..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.08.2005
laterne пишет:
ЕНОТ

простите,но мне кажется нелогичным,что имея время и желание писать такие пространные посты,включая советы по покупке презервативов в туристическом разделе,вы не можете просто зайти на сайт интересуюшего вас университета и посмотреть. узкопрофильных специалистов среди нас немного.Если не сказать больше.[/QUOTE]

Ой давненько не забегала.
Надо же как некоторые представители встрепенулись! По всему форуму выкапывают мои посты.
Что такое "пространные"? Вы имеете в виду длинные по обьему или по содержанию? нашлёпать пару-тройку страниц - минутное дело, иначе никто на работу не возьмет. Поэтому на эту чепуху времени много не надо. Могу и еще пространнее на спор. На время.

А вот то, что при слове "презерватив" несколько юношей сильно возбудились и попытались навесить на меня чуть ли не советы и рекомендации по покупке , это удивительно. Поглядеть бы на них живьем - наверняка краснеют, когда слышат про этакий медицинский прибор. Полномочные представители всемирной лиги онанистов.

Но отрадно, что "это" их возбуждает и вызывает хоть некоторые смысловые ассоциации. Особенно забавен хохол, пардон, украинец.
Также смешно читать пустые нотации: чего надо, а чего не надо - зануда.
Озабоченная публика.

Знатоки чего им надо, и чего соседу явно по их мнению, лишнее.
Цитируя 007 (мэтра этого же форума) Я не хочу жить, как она! Я хочу, чтобы она жила так как я !!

Коснемся образования - очень может быть, что я не понимаю некоего скрытого смысла, но пардон, что это за образование - историко-архивное? Что умеет делать человек с такой специальностью?
Чем он будет деньги зарабатывать?

Прошли советские времена, когда этот институт был привилегированным, предназначенным для обслуживания партийных лозунгов и писания речей, и общежитие таким нужным специалистам построили большое, на всех хватает до сих пор.
Гамма смысловых ассоциаций, вызываемых у меня словами "историко-архивный", и знакомство с молодыми представителями московских гуманитариев не вселяют энтузиазма насчет уверенности в завтрашнем дне с чисто дамской точки зрения - молодые студенты-технари уже уверенно рулят не только мерседесами, но и своими фирмами. И в Париж кстати катаются по желанию, а не когда денег наскребут. А вот архивариусы...

Может быть, я не права. Разубедите меня, и, может быть, я уделю им больше внимания.

Все вышесказанное разумеется только мое частное скромное мнение.
janette18 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2007, 19:48
Дебютант

Дата рег-ции: 28.12.2006
А кто-нибудь что-нибудь знает про специальность LEA английский-русский?
NataliaViktorov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2007, 22:02
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2003
NataliaViktorov пишет:
А кто-нибудь что-нибудь знает про специальность ЛЕА английский-русский?
Я знаю, я там учусь. Задавайте вопрoсы, можно в личку
Ulyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.08.2007, 13:06
Дебютант

Дата рег-ции: 28.12.2006
Ulyana пишет:
Я знаю, я там учусь. Задавайте вопрoсы, можно в личку
Нормальная специальность? как преподы? А в группе кто?только русские студенты или еще французы или англичане есть? Чему собственно там учат?
NataliaViktorov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.08.2007, 08:58
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2003
NataliaViktorov пишет:
Нормальная специальность? как преподы? А в группе кто?только русские студенты или еще французы или англичане есть? Чему собственно там учат?
Специальность нормальная. Преподы есть и хорошие и... не очень. Здесь такого понятия как группа не существует. Ты же сама составляешь себе расписание. А чему учат... зайди на сайт факультета, там все хорошо написано
Ulyana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки