![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Pola, Marinush, спасибо!
![]() Marinush пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Alenush пишет:
Всем успехов в жизни и приятного общения и дружбы на форуме!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
valeo пишет:
![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2005
|
Здравствуйте. Меня зовут Валерия, мне 32 года, я из Москвы Свершилась мечта-20 августа я прилечу в Париж! Всего недельный тур, но как я счастлива! Надеюсь, что каждая минута, проведенная во Франции, останется в моей жизни навсегда.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Marinush пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
привет!
Елена,25 лет, Москва.Посчастливилось посетить Лазурное побережье.Влюбилась по уши! В края прекрасные... С сентября записалась на курсы и очень хочу заговорить на языке любви! Форум отличный, столько полезного нашла! Открыта для новых знакомств в Москве и Ницце ))) пишите!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Moi
Упс, оставила уже 17 сообщений на форуме, а так и не представилась. Pardonnez moi
![]() Анна, 29 лет, живу на севере России, работаю в газете (верстка), не замужем, дети также не намечаются )) Весной прошлого года увлеклась группой Indochine, и с этого у меня и началось увлечение Францией and stuff like this ))... Потом съездила в Париж, потом занялась изучением французского на курсах (дома). Собираюсь продолжить осенью. Мои увлечения: французская литература, хорошая музыка (преимущественно английская и опять же французская), фильмы с участием Хью Гранта, кофейни, прогулки в одиночестве с плейером, встречи с друзьями за кружечкой пива или чашечкой кофе, кошки, общение по интернету с интересными людьми... Voila. Не знаю, что еще можно дополнить. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Здравствуйте!Меня зовут Ольга Шегг .Я уже зарегистрировалась,мой ник Iolanta-69,живу сейчас в Эльзасе,на границе Франции,Германии и Швейцарии.Раньше жила в Новосибирске.По специальности филолог-русский язык и литература,но по специальности не пришлось работать,но помню все.Сейчас едем с мужем в Москву за дочерью,она еще в России,подали документы на воссоединение семьи.Если есть вопросы,то пишите,мой e-mail: terekhova2002@mail.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
здравствуиьте Ольга,
мы, наверное с вами соседи. вы далеко от Мюлуза обитаете? ![]() заходите на эльзасскую клумбу https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=10306
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Всем привет! на форуме я новенькая, ну а во Франции уже третий год
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Здравствуйте, разрешите представиться ?
Зовут меня Ольга, я парикмахер, извените за нескромность, очень хороший и дипломированный, имею свою имидж-студию ![]() Извените за возможные промахи и ошибки, не ругайте сильно, т. к. компьютер с интернетом в моем доме появился недавно, полЬзоваться по полной программе я им не умею, то есть я полный "чайник" , с компютером знакомый по школьной программе ![]() ![]() очень люблю Париж, 26 сентября буду в Каннах, 1 октября в Париже ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет!
Алексей, 24 года, одессит. Работаю аналитиком. Давно интересуюсь французской культурой. Всё началось с увлечения музыкой: изначально - Патрисией Каас, после чего пришла любовь ко французской музыке вообще. Кино и литература также не остались без внимания...)) Почти год учу французский. Сначала это была самоцель, позже появились также иные соображения по этому поводу.)) Пару дней назад случайно нашёл этот сайт. Просто супер! Очень информативно и интересно!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Marinush пишет:
Зовут меня ... ok_fr, т.к. : I'm ok in France Живу в любимом городе (в Париже), 31 год, 5 лет Легиона за плечами, сейчас учусь и работаю не по специальности. Девиз: Just be! Потомучто "Быть или не Быть" - это для пессимистов. Хобби: фотография. Спасибо за теплый прием!
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет!
Я Mistralle, по названию легкого теплого ветра в Марселе... он, конечно, mistral, но кто-то до меня уже этот ник зарезервировал ![]() Нашла этот сайт, когда искала жилье во Франции, под Парижем, вроде бы собираюсь уезжать в этом году учиться управлять рисками и активами ![]() Жилье пока ищу. буду благодарна за помощь ![]() Если вдруг не получится, то уверена, что приятно здесь пообщаюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Mistralle пишет:
Можно я поправлю: mistral nm Vent violent du nord soufflant dans la vallée du Rhône et en Provence. Dictionnaire encyclopédique HACHETTE, 1999. Т.е. он "нежно" сбивает с ног в таких городах как: Avignon, Valence, Nîmes..., a Marseille защищен от mistral цепью окружающих его гор ![]() Извините, но ветер сташный, не всегда на ногах устоишь (знаю на собственном опыте).
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.08.2005
![]() |
Привет
я к вам давно захожу но ве видела етого раздела. Мена зовут Маша, я живу в Бордо уже лет 6, раньше я тут училась а сеичас работаю. А вообсше жила чуть чуть везде в Европе пока суда не приехала. Ваш саит замечательный, очень много интересного. Ирине Сведен - мое особенное восхишхение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
Привет всем!!!!!
![]() Я несколько дней на форуме - и решила, наконец, представиться. Я москвичка. Зовут Саша, 24 года. Работаю вот уже 6 лет экономистом. Французским языком заинтересовалась после поездки во Францию, так как теперь у меня масса друзей-французов ![]() ![]()
Закладки |