![]() |
||
Новосёл
|
Еду во Францию, направьте на путь истинный
Привет всем! Наконец то я собралась посетить эту чудную страну - Францию, и набрела на ваш теплый и дружный сайт. Но так сложилось, что после многочисленных попыток, выяснилось, что поехать придется одной...
Будет неделя в Париже - неделя в Ницце. Стандартный тур по идее...Вылет 27 августа. Может кто-нибудь так же собирается поехать во Францию именно в эти сроки? Я была бы рада компании... А вообще буду рада советам - как быть и на что обратить внимание одинокой отдыхающей девушке? %-/ Помогите... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
привет! я тоже лечу в Париж 27-го августа Аэрофлотом
у меня рейс в 12 45, а тебя когда? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Tatya пишет:
А по поводу пребывания там может мы могли бы пообщаться в icq? Спасибо, жду! Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
с удовольствием, но у меня на работе не аськи( не разрешают нам:-))
а дома я бываю только по вечерам у тебя есть возможность дома пообщаться? я правда буду в Париже всего 1.5 дня, но в принципе можно было бы вместе погулять.Я тоже буду одна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
конечно :-) вечером 39905228 - стучись :-) примерно часов после 10 по Москве...если спать не будешь :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Неужели так никто больше ничего и не скажет? %-(
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
седня буду в аське, но может пораньше сможешь?
у тебя 10, а у меня уже 11:-) а у тебя что за тур в Париж? а ты уже знаешь в каком отеле будешь проживать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2005
|
мы с подругой будем в эти же даты в париже и каннах, если интересно, пиши wolfman72@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Интересно...написала :-)
|
|
![]() |