![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2005
|
Как выиграть миллион евро в Париже?
Уважаемые друзья!
На днях по телевизору краем глаза ухватил сюжет - одна домохозяйка (не помню точно, из какой именно западноевропейской страны) выиграла в лоторею около 100 миллионов евро. В наших СНГ-вских странах уйма всевозможных розыгрышей с миллионными призами, однако никто не знает, насколько честно там разыгрываются призы. Судя по периодическим сообщениям из-за рубежа, любой человек может (теоретически), купив за символическую сумму билет, выиграть сотню миллионов. И выигравших ждут, разыскивают, объявляют по телевизору и т.п. У меня такой вопрос - можно ли в Париже купить билеты подобных розыгрышей. Где они продаются и вообще - какие виды лоторей наиболее популярны и без обмана? Может ли гражданин другого государства, купив билет в том же Париже, получить выигрыш, пусть даже символический, 2-3 евро, но все равно же приятно! ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Malish, билеты разных лотерей (от мелких выигрышей, получаемых прямо на месте, до участия в телепередаче "Миллионер") продаются во всех табачных киосках. Кроме того, видел специальные конторы по продаже лотерейных билетов, правда, сам туда никогда не заглядывал.
А вот мелкие выигрыши (когда нужно поскребсти по лотерейному билету, чтобы узнать, выиграл ты или нет) мне доставались довольно часто. И это действительно приятно - вдруг выиграть 5, а то и 10 евро! ![]() ![]() Но крупные выигрыши, видать, не для меня. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Malish пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я покупаю билетики в табачных лавках... В моментальных лотереях везет, а в розыгрышах по телевизору нет...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Согласен на выигрыш!
Спасибо за подсказки, друзья!
Уговорили: на следующей неделе буду в Париже, куплю несколько лотерейных билетиков, выиграю несколько миллионов евро, и когда буду их получать, соберемся в каком-нибудь классном ресторане и устроим грандиозное празднование! ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Malish пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Boris пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Тогда я тоже что-нибудь напишу, чтоб и мне от выйгрыша досталось
![]() ![]() Специально билетиками не интересовалась, но слышала как-то по TV, что человек выйгравший года 3 назат около 30 млн евро заплатил за свой билетик около 100. Что-то мне ради призрачных млн отваливать несколько сотен... Борис, а вы свои мелковыйгрышные по чем покупали? если не секрет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А я слышала, что гражданин другого государства не может получить выигрыш во Франции. Кто-нибудь что-нибудь знает по етому поводу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Как правило, выигрыши по билетам национальных лотерей выплачиваются гражданам страны-устроителя лотереи. Хотя не всегда. Надо читать условия в каждом случае. И если на билетике их нету, то... сами понимаете.
Ну в самом деле, вот я устраиваю лотерею. И вдруг главный выигрыш вместо моего друга ( мужа, мамы или папы) выигрывает кто-то совершенно посторонний! Сами подумайте, разве это справедливо? Какой, извините за выражение, дурак будет организовывать такую несправедливую лотерею? Лотереи делаются как раз для наоборот. Справедливая лотерея - это если когда кто лотерею организовал -тот и все деньги загреб. Труд должен быть вознагражден. Иначе зачем суетиться? Отсюда есть практический вывод - не покупайте билетики лотерей, если не вы их устроили. А если купили - не удивляйтесь, если результат будет как обычно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Kliuvik пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Борис-то точно не откажется.
А вот дальнейшее развитие событий... ______________________________________ Поймал Иван царевну-лягушку - и даввай на ней жениться! (с) Коля Фоменко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Ох, такое ощущение, что все уже повыиграли миллионы, а теперь озабочены тем, как их забрать.
![]() ![]() Но я все-таки желаю всем выигрывать, ну, хотя бы по 10 евро - тоже ведь радость. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
Malish пишет:
![]() |
|
![]() |